中国航空旅游网欢迎您!

卡塔尔航空恢复飞往利雅得的航班

http://www.cnair.com 2021-01-13 15:47:32 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  2021 年1月13日中国,北京–卡塔尔航空公司(以下简称“卡塔尔航空”)于近日恢复了每日一班飞往沙特阿拉伯王国首都——利雅得的航班。多哈至利雅得的QR1164次航班于1月11日当地时间13:45从哈马德国际机场起飞,并于15:10安全降落在哈立德国王国际机场。卡塔尔航空首个利雅得复航航班由空客A350-1000机型执行。

  卡塔尔航空还将分别于1月15日及1月16日恢复飞往吉达和达曼的航班。首个吉达复航航班QR1188将于本周五当地时间18:50从多哈出发,首个达曼复航航班QR1150则将于本周六当地时间17:10从多哈出发。

  随着上述航点的恢复,来自沙特阿拉伯的乘客可再次享受卡塔尔航空屡获殊荣的Qsuite空中套房,其设有私密式的滑动门,以及可显示“请勿打扰(DND)”的指示器,1-2-1的商务舱座椅布局可为旅客提供私密、宽裕的飞行体验。

  卡塔尔航空将继续打造全球航线网络,其目前已经恢复飞往110多个目的地的航班,并计划到2021年3月底将目的地增加至125个以上。卡塔尔航空是一家屡获殊荣的航空公司,在2019年世界航空大奖评选中,被国际航空运输评级机构Skytrax评为“年度最佳航空公司”。卡塔尔航空是史上首家五次获得“年度最佳航空公司”这一航空界最高荣誉的航空公司。

  卡塔尔航空的总部及枢纽机场——多哈哈马德国际机场(HIA),在2020年Skytrax世界机场大奖的评选中从全球550个机场中脱颖而出,被评为“世界第三最佳机场”。自2014年投入运营以来,哈马德国际机场一直在“世界最佳机场”排名中稳步上升,从2019年的第四位上升到2020年的第三位。此外,其已连续六年被评为 “中东最佳机场”,并连续五年荣获“中东最佳机场服务奖”。

  --

  关于卡塔尔航空

  卡塔尔航空是卡塔尔国家航空公司,现已成立20周年。

  卡塔尔航空是一家屡获殊荣的航空公司,在2019年世界航空大奖评选中,被国际航空运输评级机构Skytrax评为“年度最佳航空公司”。在此次Skytrax的评选中,卡塔尔航空还凭借其专利产品Qsuite空中套房赢得了“全球最佳商务舱”和“全球最佳商务舱座椅”奖项 。此外,卡塔尔航空还被颁发了“中东最佳航空公司”称号。卡塔尔航空是史上首家五次获得“年度最佳航空公司”这一航空界最高荣誉的航空公司。

  Qsuite空中套房是卡塔尔航空的专利产品,也是业界首个拥有双人床配置的商务舱座椅。该座椅配有可调节的隐藏隔板,这一创新之举亦满足旅客随时升起与毗邻座位分隔的挡板,打造私人专属空间。

  卡塔尔航空是全球航空联盟“寰宇一家”(oneworld)的成员,也是海湾地区第一家加入全球航空联盟的航空公司。卡塔尔航空的旅客可享受“寰宇一家”(oneworld)遍及全球160多个国家、1,000个目的地、每日14,250次出港的航班优势。

  卡塔尔航空公司采用先进的互动机载娱乐系统Oryx One,内置的电影、电视节目、音乐及游戏数量多达4,000个。搭乘卡塔尔航空公司B787,B777,A350,A380,A319及部分A320,A330客机,旅客可使用机上的Wi-Fi及GSM服务,与全球各地的亲朋好友保持联系。

  卡塔尔航空是多项国际及地方体育赛事赞助商,致力于丰富全球社区。作为国际足球联合会(FIFA)的官方合作伙伴,卡塔尔航空赞助了一系列顶级赛事,其中包括2022世界杯。卡塔尔航空重视体育赛事中的凝聚精神,这同卡塔尔航空的品牌理念“与你同飞翔”(Going Places Together)紧密切合。

  卡塔尔航空货运公司是全球领先的国际货运航空公司,通过多哈航空枢纽为全球60多个独家货运目的地提供服务,并借助其250多架飞机腹舱为160多个重要的商务和休闲目的地提供货运服务。卡塔尔航空货运公司的机队现包括两架波音747-8货机、21架波音777货机和五架空中客车A330货机。

  卡塔尔航空商务包机是卡塔尔航空集团旗下的公务机子公司,为全球客户提供自营公务机的奢华包机飞行服务。卡塔尔商务包机是湾流G700的全球启动用户,也是湾流G500的首个全球商业运营商,同时运营着世界上规模最大的湾流G650ER机队。卡塔尔商务包机提供公务机托管、维护及公务机固定基地运营商(FBO)等一系列服务。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |