中国航空旅游网欢迎您!

天九通航打造通航新业态 以大共享开辟新市场

http://www.cnair.com 2021-01-13 11:15:28 来源:互联网

  不久前,党的十九届五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,再次对建设交通强国作出专门部署:加快建设交通强国,既要交通自身强,更要支撑国强民富,要持续提高服务能力,更好满足国家经济社会发展需要,建设人民满意交通。相关专家认为,这是对去年出台的《交通强国纲要》的进一步深化部署,也意味着,在《交通强国纲要》中被新列入“交通基础网”的通用航空产业,将像当年的汽车产业一样,在国家政策的支持下,迎来巨大发展。

  面对新蓝海,不少企业都积极响应国家号召,利用自身资源优势投身通航领域“大开发”,其中一家名为天九通航的公司践行大共享理念,在通航产业市场化方面取得了突破性成果。

  官方资料显示,天九通航推出的“共享专机”通过采用大共享经济模式,每架专机由40位企业家共享,每个人只要花2.5%的价格就能享受专机服务,使用成本降低三分之二以上,极大满足了企业家更为高效、便捷的专机出行需求,盘活了飞机的空闲运力,解决了通航产业的重资产难题。

  天九通航的创新商业模式得到了市场的积极反馈,就在刚刚过去的12月,中国首架共享公务专机“天九一号”在海口美兰国际机场已成功首飞。交通运输部原副部长、中国民用航空局原局长李家祥莅临现场,对天九通航的创新表达了由衷的赞赏,称这是天九通航在贯彻党中央共享理念的一个创新,也是中国民航通航经营方式、经营模式的创新,更是创造了民航业通航的一个新业态。而在12月30日举行的“机器人主播卖飞机”活动中,美女机器人主播“九妹”更在6分钟内就意向卖出10架共享公务机,货值高达8亿元,揭开了通航万亿市场的冰山一角。

1.png

全球首次,机器人主播“九妹”直播卖飞机

  共享发展商机,共创新型业态,1月5日,在百万实名注册企业家生意圈天九老板云APP隆重举行的中国独角兽商机共享大会上,天九通航再次重磅登场,为企业家提供全新的出行消费升级方案。

  大会期间,天九共享集团董事局主席卢俊卿在致辞中指出,2020年市场大环境的动荡给传统企业带来了严峻挑战,然而在线化、智能化、数字化等新经济商机也给企业转型升级提供了方向。天九共享集团正是一个汇集新经济项目的平台,致力于“为独角兽企业加速、帮传统企业转型”,希望与会企业家能在本次大会中有所收获,充分利用平台上的新经济项目和百万企业家资源,达成自身的跨越发展,与天九共享共赢2021。

2.png

中国首架共享专机“天九一号”海口首飞

  中国独角兽商机共享大会聚焦新兴产业赛道,所发布项目均为实力雄厚的潜力独角兽或准独角兽项目,除了天九通航共享专机项目外,在本次大会上还发布了东华健康、乐享果玩、天九通航、5G信号站、小咖、克莱法冷疗等项目,涉及大健康、新农业、新基建、新零售、通航产业的诸多新兴赛道。这些模式新颖、可复制性强的新经济项目将为传统企业弯道超车,抢占新经济时代发展先机提供宝贵的商业机遇。

  其实,本次大会上发布的新经济项目,只是天九独角兽企业加速器众多优质项目的代表。目前天九独角兽企业加速器正在加速的项目超过300个,涉及人工智能、大数据、物联网、互联网+、区块链、新零售、新电商等众多新经济领域。这些潜力项目通过天九共享提供的联营赋能、资本赋能、资源赋能、智慧赋能等四大赋能体系,有效解决了发展过程中遇到的资源、资金难题,突破自身发展瓶颈,将迅速抢占市场,上演独角兽式崛起。

  如今,新科技飞速发展,新业态层出不穷,想要抓住这些商机,传统的“单打独斗”是远远不够的,唯有抱团合作,集中优质资源才能抢占新经济风口。而天九共享集团则通过30年的探索与实践,构建了这样的商业合作平台,打通了“创新链”的最后一公里,为广大企业家切入新经济赛道提供了新路径,也为中国经济转型高质量发展,在商业前沿做出了有益的尝试。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |