中国航空旅游网欢迎您!

迈点公布2020年度最新中端排行,途客中国酒店入围前十强

http://www.cnair.com 2021-01-05 16:41:10 来源:中国航空旅游网

  1月4日,中国酒店行业门户网站迈点网发布2020年度最新榜单,途客中国酒店在综合搜索指数/媒体指数/点评指数以及运营指数的基础上,以351总分跻身中国有限服务中档酒店品牌指数排行榜前十强。同期入围的还包括全季、亚朵等品牌。迈点MBI指数代表着中国酒店行业消费者对途客中国酒店服务口碑的真实认可。

  途客中国酒店2.0版本是逸柏酒店集团旗下主打人文艺术概念的中高端酒店。以“途中最美的相遇,是遇见另一个的自己”作为 核心人文理念,主张品质生活体验感。自2018年末面市以来,面对激烈的市场,以及不期而至的疫情,以高品质服务和硬件从165个兄弟竞品中脱颖而出。北起黑龙江,南至福建,西始于四川东到于上海,目前在全国数十座城市拥有140家门店。

  ”对于我们来说途客中国酒店最吸引人的有两点。“老刘是浙江的投资人,他拥有多家各品牌酒店。”一是名字,‘途客中国’四个字对于当下民族自豪感日益强烈的消费市场来说,拥有巨大的潜力。二是性价比,我们了解过,市场上很多知名品牌中端酒店单房均价要在15万元。在这样竞争激烈的市场里,说实话我觉得还是有些风险。而途客中国酒店单房造价仅仅8~9万元,而且房价不低。我在上海住过几次和周边竞品做了对比,所以觉得很合适。“

  “如果需要太大的投入,我想这不是我们的初衷,我们希望途客中国酒店这样的中端酒店能进入中国每一家城市,而不希望成本成为人们获得高质量服务的最大障碍。目前市场上包括国际品牌入乡随俗的中端酒店品牌有165个,很多单房动辄需要15万元甚至更高的投入,一家酒店没有两三千万根本无法启动。”途客中国酒店负责人说。“途客中国酒店单房的投入,我们通过两年的不断打磨进行了严格控制。并承诺将严格遵照与投资人约定的成本,如有超出将由集团支付溢价。确保投资人利益。”

  据介绍,途客中国酒店凭借逸柏酒店集团5000万会员平台,完善科学的中端运营培训体系,以及分布全国三大城市的科技团队实现降本增效,帮助投资人实现对中端酒店的高性价比需求,降低未来行业扎堆竞争带来的风险。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |