中国航空旅游网欢迎您!

卡塔尔航空荣膺2021年度APEX“五星级国际航空公司”殊荣

http://www.cnair.com 2020-12-16 09:20:52 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  APEX(世界航空旅客体验协会)全球航空公司评级奖项均基于乘客反馈甄选而出

  2020年12月16日,卡塔尔航空公司(以下简称“卡塔尔航空”)宣布,在APEX(世界航空旅客体验协会)2021年度全球航空公司评级(Global Official Airline RatingTM)中荣获“五星级国际航空公司”殊荣。颁奖典礼已于12月9日举办的线上FTE APEX博览会上举行。

  APEX全球航空公司评级以乘客的匿名反馈为依据,由APEX合作伙伴——Concur®旗下的TripIt®平台对乘客意见进行分析并得出最终评选结果,而TripIt是世界上排名最高的旅行组织应用程序。

  今年的乘客反馈涵盖全球600 多家航空公司的近100 万个航班,评选结果均由专业的外部审计公司进行独立认证。

  卡塔尔航空集团首席执行官阿克巴尔·阿尔·贝克尔(Akbar Al Baker)先生表示:“我们很荣幸能够在2021年度APEX全球航空公司评级中获得‘五星级国际航空公司’奖项,在此我要向那些为我们投票的众多忠诚乘客致以诚挚的谢意。再次夺得这一业界认可对于卡塔尔航空来说可谓莫大的褒奖,同时也印证了我们过去一年来不断致力于提升服务水准的承诺。这样的成就也激励着我们继续锐意创新,为乘客带来更高水准的体验!”

  卡塔尔航空在安全防护方面也始终保持严苛的标准,以期为乘客打造安心无忧的旅程。客舱乘务员在机上工作期间须穿戴个人防护装备,乘客在飞行途中则可免费获得卡塔尔航空贴心准备的防护套装,其中包含防护口罩及面罩。搭乘商务舱的乘客还可以享受Qsuite空中套房无以伦比的私密性,包括可调节的隐藏面板和“免打扰”(DND)指示灯等。Qsuite目前在超过30条航线上配备,包括法兰克福、伦敦、吉隆坡、纽约等。​

  卡塔尔航空目前每周执行700多个航班飞往全球100多个目的地。到2021年3月底,卡塔尔航空计划将航线网络提升至126个目的地,其中非洲20个、美洲11个、亚太地区29个、欧洲38个、印度13个、中东地区15个。届时,卡塔尔航空将以高效规划的航班时刻表为基础,为许多通航城市提供每日航班或更多频次的航班。

  卡塔尔航空是一家屡获殊荣的航空公司,在2019年世界航空大奖评选中,被国际航空运输评级机构Skytrax评为“年度最佳航空公司”。在此次

  Skytrax的评选中,卡塔尔航空还凭借其专利产品Qsuite空中套房赢得了“全球最佳商务舱”和“全球最佳商务舱座椅”奖项 。此外,卡塔尔航空还被颁发了

  “中东最佳航空公司”称号。卡塔尔航空是史上首家五次获得“年度最佳航空公司”这一航空界最高荣誉的航空公司。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |