中国航空旅游网欢迎您!

阿联酋航空将逐步重新开放全球机场休息室

http://www.cnair.com 2020-12-04 17:20:14 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  2020124日,阿联酋迪拜 – 阿联酋航空近日宣布,将逐步重新开放其全球航线网络内的机场贵宾休息室,位于埃及开罗国际机场的阿联酋航空专属休息室已率先恢复使用。在接下来的几周内,阿联酋航空乘客还将在位于美国纽约肯尼迪国际机场(JFK International)和英国曼彻斯特机场(Manchester Airport)享受到阿联酋航空的专属休息室服务。

  阿联酋航空重新设计了休息室内的服务和餐食供应,推出了额外的健康和安全措施,并将在所有休息室逐一推行。

阿联酋航空将逐步重新开放全球机场休息室 1
阿联酋航空将逐步重新开放全球机场休息室 2
阿联酋航空将逐步重新开放全球机场休息室 3
 

  原本的自助餐供应模式将调整为按需零点,乘客扫描非接触式菜单上的二维码即可点餐。全天候工作的休息室员工将在乘客离开后及时为座椅和桌子进行消毒。此外,休息室还将定时消毒和熏蒸。

  在休息室工作的所有员工都佩戴口罩,同时休息室设置了社交距离规范。沙发每隔一个座位将留空,因此座位数较疫情前减至一半。为确保食品安全,餐饮人员将佩戴口罩、手套和个人防护装备(PPE)。休息室内不提供报纸、杂志和其他阅读材料,以尽量减少接触感染的风险。

  位于迪拜国际机场B号大厅的阿联酋航空专属休息室已重新开放,提供重新设计的服务和指定的头等舱休息区。近几个月,阿联酋航空推出了多项保障乘客安全的机场服务和设施,使乘客的机场体验更加顺畅。迪拜国际机场(Dubai International airport)的一体化生物识别通道是阿联酋航空的最新举措,使乘客仅通过面部识别就可以完成从办理值机到登机的整个过程。

  为守护乘客与员工的健康与安全,阿联酋航空在严格评估和细致重塑之后,正逐步恢复其标志性服务。

  在机上服务方面,阿联酋航空在遵循严格卫生规程的前提下,已正式恢复了两项标志性服务,即A380机上行政酒廊和机上水疗淋浴间。

  阿联酋航空为乘客提供灵活的订票选择和包括COVID-19医疗和隔离保障在内的防范多重风险的旅行保障,使乘客可以安心旅行。阿联酋航空还实施了覆盖乘客整个旅程的安全措施,以确保乘客和员工的安全。

  灵活订票更多保障:阿联酋航空的机票政策令乘客能够灵活和放心地制定旅行计划。2021年3月31日或之前购票且出行的阿联酋航空乘客,如须更改旅行计划可享受宽松灵活的机票变更政策。乘客可选择更改旅行日期或延长机票有效期至2年。获取更多信息,请点击这里。

  充满信心地旅行:阿联酋航空为乘客提供业内首个扩展版、为多重风险提供保障的旅行保险及新冠肺炎全球旅行保障,让所有乘客都能充满信心地享受一场无忧旅行。自2020年12月1日起,所有新购买的机票都适用上述保障,且无须额外付费。除了COVID-19全球医疗保障外,与其他为多重风险提供保障的保险产品相似,阿联酋航空全新推出的这一内容丰富的旅行保险,还提供旅行期间的人身意外事故、冬季运动、个人物品遗失、以及由于领空关闭或旅行政策临时变更所导致的旅行中断的保障。更多信息,请点击此处。

  将健康和安全放在首位:阿联酋航空实施了覆盖乘客整个旅程的安全措施,在空中和地面全方位守护乘客和员工的安全与健康,其中包括向所有乘客发放免费的健康包,其中有口罩、一次性手套、免洗洗手液和消毒湿巾。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |