中国航空旅游网欢迎您!

阿联酋航空推出扩展版旅行保险

http://www.cnair.com 2020-11-24 17:59:01 来源:中国航空旅游网

  业内首个保障举措大幅扩展了阿联酋航空此前推出的新冠肺炎全球旅行保障范围

  121日起购票的所有乘客可享此项为多重风险提供保障的旅行保险

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  20201124日,阿联酋迪拜 – 阿联酋航空近日宣布,将在其“新冠肺炎全球旅行保障”的基础上,推出业内首个扩展版、可为多重风险提供保障的旅行保险,旨在让乘客更加安心和无忧地规划旅程和享受飞行。

阿联酋航空推出扩展版旅行保险 1
阿联酋航空推出扩展版旅行保险 2
阿联酋航空推出扩展版旅行保险 3
 

  这一扩展版旅行保障由阿联酋航空为乘客免费提供,由美国国际集团下属AIG Travel提供支持,在航空和旅行保险业的同类产品中尚属首例,旨在尽可能为阿联酋航空乘客减少旅行中的压力与烦扰。

  自12月1日起,这项新的可为多重风险提供保障的旅行保险及新冠肺炎全球保障将自动添加至所有新购买的阿联酋航空机票,并扩展至机票号码以176开头的阿联酋航空合作伙伴代码共享航班。

  阿联酋航空公司及集团主席兼首席执行官谢赫·阿姆德··萨伊德·阿尔马克托姆殿下(His Highness Sheikh Ahmed bin Saeed Al Maktoum)表示:“早在今年7月,阿联酋航空就率先在业内面向所有乘客推出了首个新冠肺炎全球旅行保障,我们得到了乘客积极热烈的反馈。我们从不会满足于我们所取得的成就,相反我们会继续审视如何能为乘客提供更好地服务。我们非常高兴能为所有乘客提供新的可为多重风险提供保障的旅行保险以及新冠肺炎全球保障,这将再次为业界做出表率。”

  “我们看到,人们到世界各地旅行的需求非常旺盛,尤其在冬季假期,人们会到气候温暖的地方以及类似迪拜等家庭旅行目的地开展旅行。随着新的可为多重风险提供保障的旅行保险和新冠肺炎保障的推出,我们希望让乘客更有信心地制定今年冬季乃至2021年的旅行规划。”

  阿联酋航空乘客飞往任意目的地、搭乘任意舱位都可享受这一保障。该旅行保险包含如下主要内容:

  Ÿ   最高50万美元境外紧急医疗费及紧急医疗运送保障:适用于出国旅行时在旅途中感染新冠肺炎及其他紧急医疗情况。

  Ÿ   最高7500美元行程取消保障:适用于当乘客或其一名亲属(符合条款规定范围)在既定的旅行出发日期前,确认感染新冠肺炎、或由于其他可以明确的原因(与其他综合性旅行保障产品一致)导致不能出行,因此产生不可退还费用。

  Ÿ   最高7500美元旅行取消或受限保障:如遇新冠肺炎导致的学年延长,以致超过出发日期,同时乘客或其一名亲属(符合条款规定范围)是小学或中学全职教师、全职员工或学生可享这一保障。

  Ÿ   最高7500美元旅行受限保障:适用于乘客或其一名亲属(符合条款规定范围)在境外旅行期间感染重病,例如感染新冠肺炎,产生不可退还的旅行费用和回国的其他花费。

  Ÿ   最高7500美元旅行被迫终止保障:适用于乘客在机场未通过COVID-19检测或其他医疗筛查,被迫放弃旅行。

  Ÿ   如遇境外旅行期间,乘客新冠肺炎检测呈阳性,且在非居住国被政府部门强制隔离,每人可获最多连续14天、每天最高150美元保障。

  AIG Travel首席执行官Jeff Rutledge表示:“我们与阿联酋航空一直以来保持着良好的伙伴关系,我们很荣幸能与阿联酋航空携手提供量身定做的产品以满足其全球乘客的需要。我们希望,这一旅行保障能够在这个特殊时期在乘客规划旅行时为他们减轻顾虑。”

  与其他可为多重风险提供保障的旅行保险产品相似,阿联酋航空这一内容丰富的保障举措还提供旅行期间的人身意外事故、冬季运动、个人物品遗失、以及由于领空关闭或旅行政策临时变更所导致的旅行中断的保障。

  乘客在旅行前无需注册或填表,亦非必须使用阿联酋航空提供的这一保障。

  灵活订票更多保障:阿联酋航空的机票政策令乘客能够灵活和放心地制定旅行计划。2021年3月31日或之前购票且出行的阿联酋航空乘客,如须更改旅行计划可享受宽松灵活的机票变更政策。乘客可选择更改旅行日期或延长机票有效期至2年。获取更多信息,请点击这里。

  将健康和安全放在首位:阿联酋航空实施了覆盖乘客整个旅程的安全措施,在空中和地面全方位守护乘客和员工的安全与健康,其中包括向所有乘客发放免费的健康包,其中有口罩、一次性手套、免洗洗手液和消毒湿巾。有关这些措施和航班服务的更多信息,请访问:www.emirates.com/yoursafety。

  迪拜向所有国际商务旅行者和休闲游客开放。从阳光普照的海滩到各类传统活动,以及世界级酒店、餐饮和休闲娱乐设施,迪拜为游客提供丰富多彩的旅行体验。2019年,迪拜接待游客超过1670万,举办了数百场全球会议和展览以及各项体育和娱乐活动。迪拜是世界首批获得世界旅游业理事会(WTTC)“安全旅行”认证的城市之一,这是对迪拜为确保乘客的健康和安全而采取全面且有效保护措施的认可。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |