中国航空旅游网欢迎您!

悦程出行:悦程出行会员卡太良心了解决了我出行难题

http://www.cnair.com 2020-11-16 14:34:14 来源:中国航空旅游网
  前段时间到大理这边出差,前天准备从大理机场出发回重庆到了候机大厅看到排队取票的人特别多我就在大厅逛了一下,看到有工作人员推荐办理悦程出行的会员,我就上前了解了一下这个会员卡功能。在交流中工作人员得知我还没有取票,立马给我办理了一个电子的登机牌,说有这个就可以直接不用排队取纸质的票用二维码就可以过安检我瞬间觉得好省事儿,那以后如果都可以用电子登机牌那不就太方便了嘛。然后就继续听工作人员推荐办理会员,问了我后期出行多不多?

25.png

  我说是经常要出差的每隔一两个月都要飞一次,而且是全国各地都要去,工作人员介绍这个会员卡充值后,再订机票的时候机建费就可以直接从卡里去扣,然后还可以给我办理好电子登机牌,像我今天登记好还可以送我去贵宾厅休息,我一听觉得这个卡还挺好的,以后有出行都可以用得到就继续了解了一下,他说这个卡全国有八十多家机场的贵宾室可以去免费休息像我们这样经常出差的去贵宾室休息也比较舒服一点,在里面办公呀,处理自己的事情候机的话也比较安静。

26.png

  我就现场办理了一张办理好之后,工作人员就带我去了贵宾厅去到贵宾厅看到那边有独立的安检通道还比较省事,厅里也有茶水点心这些都是免费的也觉得挺舒服以后到了机场肚子饿去贵宾吃点东西,这样子都觉得省了一笔,然后再问了一下卡里的钱只能自己来用吗?工作人员说不是的,如果和你同行一起的两位好友一起出行卡里的钱都可以抵扣机建费用那我觉得这样更好,我和我同事或者家里人一起出去都可以抵扣卡里的钱,这样的话用的也比较快没多久就用完了送的钱还都能用。

27.png

  过了两天我从昆明回版纳的时候给小姐姐发了微信,她马上就回我了,小姐姐声音很甜,给我订好了票选好了位置,一点也不用自己操心,我想真是值了!替我省了很多时间,到了昆明我拿着小姐姐给我的电子登机牌进了安检,还有半个小时才登机,我去贵宾室喝了杯咖啡,服务真的很到位,服务员都是彬彬有礼的!有了这张会员卡简直出行无忧呀,客服24小时都在线,一对一的服务简单又快捷,小姐姐人也很热情,有什么问题马上就给处理了,态度还特别好。建议有出行的朋友们都可以办一张悦程出行会员,出行无忧!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |