中国航空旅游网欢迎您!

再下15城,7天酒店启动全国23个升级项目

http://www.cnair.com 2020-10-27 14:35:04 来源:中国航空旅游网
  近日,7天酒店千店升级项目积极开展,投资人及门店均兴趣浓厚,主动参与。截止目前,创新升级热潮席卷全国15城,已有23家门店启动升级工作,不久后,各地住客便可感受到7天酒店的新体验、新服务。

  全新7天酒店以追求高性价比且具备年轻心态和较高文化层次的商务及休闲旅客为目标,为他们带来真正值得信赖的品牌和产品。在市场布局上,以一线、新一线和二线城市为核心塑造品牌形象,重点规模化布局于三线至六线城市的高性价比普适型酒店。

  此次7天酒店再次推动品牌从商业模型到产品的创新和升级,用以巩固、提升品牌价值,为门店输送品牌红利。据悉,7天酒店创新升级主要围绕投资成本、筹建周期、客户体验等,采用模块化、装配式工艺,降低投入成本,缩短筹建周期;引进智能客控、星级床品、智能马桶等设施提升洗浴睡眠的舒适感、品质感;配置智能门锁提升酒店住宿的安全系数;升级全新智能影音系统,让顾客拥有宅家般的体验,提升顾客忠诚度。

  在锦江酒店(中国区)战略扶持下,7天酒店的加盟优势凸显,GIC锦江全球创新中心、GPP锦江全球采购平台、WeHotel锦江全球互联网共享平台协力孵化最具竞争力的酒店投资产品。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |