中国航空旅游网欢迎您!

贺转场周年!首都航空多措并举护旅客“京兴”畅意飞

http://www.cnair.com 2020-10-27 11:27:03 来源:中国航空旅游网
  2020年10月27日上午,随着一支展现空乘职业特色的快闪舞蹈,首都航空转场大兴国际机场一周年庆祝活动拉开序幕。“一载相辉精彩同行”,一年来首都航空借助大兴国际机场主基地运营优势,优化航线网络、践行真情服务,推出系列服务及产品,不断提升服务水平,多措并举为旅客提供优质出行服务,彰显北京本土航空品牌的企业形象和责任担当。

  首批入驻、一载相辉

  2019年9月25日,首都航空“大兴号”空客A330客机运载157位旅客,从北京大兴国际机场飞往杭州,首都航空在大兴机场成功首航。2019年10月27日,首都航空全面转场大兴国际机场,开启“新国门”运营新时代新征程。首都航空以“立足北京,服务首都”为目标,将转场大兴机场运行作为重要的政治任务,并成为大兴机场“首批入驻、首日执飞”的航空公司。

  2019年,以入驻北京大兴机场的契机,首都航空在大兴机场投入8架飞机,打造以北京为核心、国内重点枢纽联动、多区域战略协同的网络体系,国内航线基本覆盖东北、华东、中南、西南、西北等区域,其中通航千万级以上机场9个;国际方面运营“北京大兴=马累”、“北京大兴=西安=里斯本”2条航线,均为首都航空独飞。一年来,首都航空共执行大兴进出港航班8300余架次,运输旅客量超110万人次。

  10月25日民航迎来2020冬春换季,换季后,首都航空共运营北京大兴进出港航线共13条,包括独飞航线北京大兴=鸡西、北京大兴=二连浩特,高高原航线北京大兴=西宁=玉树,以及商旅航线北京大兴=杭州、南宁、厦门、三亚、丽江等。其中,北京大兴=杭州、北京大兴=三亚等高品质航线加密至每天2班。

  立足北京、服务同行

  首都航空在10年差异化发展过程中始终不忘“立足北京,服务北京”的初心,借助大兴国际机场主基地运营优势,在积极应对新冠肺炎疫情,严格落实疫情防控措施,保障旅客安全出行的同时,推出了一系列北京特色服务。

  首都航空在北京大兴国际机场推行“中转无忧”服务,乘坐首都航空大兴机场国内进港航班、后续转乘当日首都航空大兴国内出港航班且无托运行李的旅客,无需离开隔离区后前往值机柜台再次办理,旅客可持身份证实现登机口至登机口的一站式乘机体验。

  乘坐首都航空大兴机场出港航班的旅客,享用首航特色京味空中餐食——“老北京炸酱面”、“老北京烤牛肉饭”、“牛肉烧饼”等,还有首都航空以“安全、简约、适量、健康”为理念推出的多款健康轻食,旅客可根据个人喜好选择附加餐食服务。

  为提升旅客客舱体验,首都航空和摇滚音乐人汪峰亲自参与创立的耳机品牌“FIIL”,携手共同推出客舱舒适计划:10月27日起,将为所有乘坐首都航空精品航线头等舱出行的旅客提供FIIL Diva2 Pro头戴式降噪耳机免费体验,为乘客打造专属的“一戴就静”客舱环境,同时还准备了T1 Pro真无线降噪耳机与旅客一起进行微博抽奖互动,线上线下全方位打造“首航静好”客舱环境。未来,以大兴基地为重要示范点,以顾客需求为导向,不断推出客舱、机场各类场景下的个性化贴心服务。

  “京兴”畅飞,精彩不断

  2020年9月中旬起,首都航空推出“首航京兴飞——大兴起降 智选首航”活动,陆续上线了“京兴飞”系列产品。细分出行群体,联合各大OTA平台先后推出“京兴飞·学生惠”、“京兴飞·畅游北京”、“京兴飞·往返无忧”、“京兴飞·夕阳红“等各类优惠机票产品。

  为庆祝转场一周年,首都航空重磅推出“首航京兴飞”北京大兴进出港航线品牌,以及其系列产品——“首航京兴飞·京华无限游”上线。旅客自10月28日起,即可在飞猪平台购买。购买此产品的旅客可在产品有效期内,不限次搭乘首航北京大兴进出港国内任意自营航线。

  一载相辉,精彩同行。未来首都航空将继续发挥北京大兴主运营基地优势,进一步丰富北京地区航线网络;持续探索更贴近旅客需求的高性价比、个性化航空产品,不断提升服务质量;同时,亦将深度挖掘北京当地吃住行游购娱等本地资源,精心为大兴航线乘客带来专属优质福利和权益,充分发挥首都航空差异化经营的核心竞争力,为建设世界级航空枢纽、国家经济的新一轮腾飞做出贡献。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |