中国航空旅游网欢迎您!

这个秋天去东江湖畔开启“民宿体验”新玩法

http://www.cnair.com 2020-10-24 16:03:04 来源:中国航空旅游网

肖志忠 摄

  山明水静夜来霜,数树深红出浅黄。秋天,是收获的季节,也是出游的好季节。10月23日,“资兴好休闲 民宿买家秀”民宿体验师招募正式开启,报名后发布朋友圈并邀请200位好友集赞助力,将有机会成为民宿体验官。每位体验官可带上心爱的人,免费试住“资兴”精品民宿一晚,开启一场浪漫旅程,更有机会参加旅游节开幕式,与网红达人、民宿业主一起竞演,为心中的好民宿打call。

白廊民宿-揽悦湾

  据了解,“资兴好休闲 民宿买家秀”活动特邀10名百万粉丝级抖音旅游达人、旅游体验师、民宿体验师,组成民宿买家秀大咖“助力后援团”,分别在微博、抖音、小红书、B站及行业APP多视角展现资兴民宿风彩,助力发掘小而美、更好玩更多样的东江湖乡村旅游线路。“资兴好休闲”旨在2020秋季通过各种线上宣传与线下体验活动,勾起人们对美好生活的向往,与资兴的民宿文化产生共鸣。

白廊民宿-喜言湖隐松间

  近年来,资兴市委、市政府大力实施美丽乡村建设,推进民宿经济发展的战略决策,积极践行“绿水青山就是金山银山”的理论,依托自然、生态、旅游、人文资源和区位优势,盘活闲置房产,将旅游民宿与休闲旅游相互结合,大力培育发展旅游民宿产业,民宿经济已成为我市旅游产业发展的新亮点。截至目前,我市精品民宿47家,年接待游客达45万人次以上。

雾漫回龙山 黄卓华 摄

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |