中国航空旅游网欢迎您!

伊宁机场空管组织开展综合桌面演练

http://www.cnair.com 2020-10-24 08:44:02 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员 白璐 段长夏)为了进一步提高空管人员复杂天气下的应急处置能力,应对即将到来的冬季复杂天气,10月19日,伊宁机场空管业务部组织管制、气象、通导人员联合开展复杂天气下设备故障的应急处置桌面演练。

  本次演练模拟复杂天气下自观设备故障、DVOR信号丢失的情景。演练过程中,明确了不同业务之间的交叉和职责,各岗位协同配合,强化员工安全意识,提升空管人员对应急预案的熟知程度。演练过程中,找到了自身应急处置的短板。

  机场应急救援指挥中心主任就本次演练进行点评,指出通过演练汲取经验,弥补短板,加强协同配合,切实提高空管整体应急处置能力,为冬季保障打下坚实基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |