中国航空旅游网欢迎您!

旅游拉肚子,康恩贝肠炎宁帮您解决“大麻烦”!

http://www.cnair.com 2020-10-23 10:55:11 来源:中国航空旅游网
  十一假期,相信很多小伙伴都纷纷选择来一场轻松愉快的旅行。旅游可以放松自己身心,缓解工作和生活方面的压力,不仅可以观赏风景,还可以尝美食,听故事,感受世界各地的饮食文化,增长自己的见识,了解更多的民俗文化,但同时很多小伙伴在旅行的时候都会遇上这个“大麻烦”,那就是腹泻了!那么我们该如何避免旅行的时候“中招”呢?

  第一,我们在旅游的时候,要尽量避免吃太多辛辣、刺激性大的食物,比如说火锅、烧烤等,这对我们的肠道刺激非常大,一不小心贪嘴就非常容易引发腹泻。

  第二,我们在旅游的时候,要尽量避免去一些人群密集的景点,避免感染细菌,引发病毒性腹泻,在触碰公共设施后要勤洗手消毒,可以随时备一些免洗洗手液。

  第三,避免食用冷饮、生冷食物,可以多喝生姜茶,生姜具有辛温散寒、固肠止泻、振奋脾阳的作用,能调节肠道蠕动频率,改善腹泻症状。

  另外,对于旅游经常拉肚子的人群来说,可以常备康恩贝牌肠炎宁。

  康恩贝肠炎宁片长期占据全国成人肠道用药,采用中草药配方,药性十分温和,可以缓解止泻不便秘的症状。国家不良反应监测中心09年至今未检索到肠炎宁不良反应报告。

  康恩贝肠炎宁含有金毛耳草、地锦草、樟树根、香薷、枫香树五种植物提取,具有减弱小肠推进运动、抗炎、抑菌、增强肠道抵抗力的四种作用:

  1、对小肠平滑肌有很好的解痉作用,减弱小肠推进运动

  2、对于肠道感染具有抗炎的作用

  3、对金黄色葡萄球菌、等有害菌群有较好的抑制作用

  4、对受毒素攻击有较好的保护作用,能够增强肠道抵抗力

  五种天然植物“精华”共同作用,能够快速对症下药,腹泻后服用康恩贝肠炎宁可以较快地缓解症状,与此同时它还能在帮助减弱小肠推进运动的同时镇痛抗炎,增强肠道的抵抗力,呵护肠道良好的菌群,为良好的肠道打下基础,双向调节,止泻不便秘,温和又舒心。

  另外值得一提的是它还有颗粒儿童装(康恩贝肠炎宁颗粒),同时能够快速缓解小孩腹泻症状,甜甜的草莓味,宝宝也爱喝!

  建议无论是大人还是带宝宝出门旅游,在外都可以经常备一两盒康恩贝肠炎宁,能够比较快速地解决拉肚子的症状。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |