中国航空旅游网欢迎您!

吐鲁番机场深入学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神

http://www.cnair.com 2020-10-22 20:05:23 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 李静)为深入学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于新疆工作的决策部署上来,根据上级党委要求,吐鲁番机场迅速行动、主动谋划,开展了分层次、多形式、全覆盖的学习宣传活动,现将学习情报报告如下:

  支部班子带头学。吐鲁番机场党支部领导始终坚持先学一步、多学一点、学深一些,积极参加吐鲁番市组织的《第三次中央新疆工作座谈会》宣讲报告会,充分发挥党委带头示范引领作用,深刻领会以习近平同志为核心的党中央治疆方略的内涵。

  党员干部集中学。组织召开中心组学习(扩大)会议传达贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,以及上级纪委有关会议精神,帮助党员干部全面理解第三次中央新疆工作座谈会的目标任务、精神要义、内涵实质和实践要求。并要求把学习第三次中央新疆工作座谈会作为当前及今后一段时期重要学习内容,采取原文学、辅导学、研讨学等方式,组织多形式、分层次、全覆盖的培训,力求学深学透、融会贯通。

  “我与亲戚”帮扶学。为及时向各族群众传播党的声音,弘扬主旋律和正能量,吐鲁番机场积极开展“开启民族团结大学习 传递党恩正能量”民族团结活动,各结亲干部通过原文件解、入户宣传、观看视频、讨论切磋等多种形式学习宣传第三次中央新疆工作座谈会精神,及时传递党的好政策、好声音,教育引导亲戚跟党走、感党恩,进一步筑牢中华民族共同体意识,激发自主脱贫的内生动力。

  干部职工自行学。在党员干部的带领下,机场广大干部职工通过“学习强国”、微信公众平台、电视、广播等收听收看,及时学习领会第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神,学习领会新疆工作取得的重大成效,学习领会第三次中央新疆工作座谈会提出的重要思想、重要观点、重大论断、重大部署,推动第三次中央新疆工作座谈会精神进基层、进班组,走进每个职工心里。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |