中国航空旅游网欢迎您!

卡塔尔航空的最新数据显示航空旅行的安全性

http://www.cnair.com 2020-10-22 14:49:32 来源:中国航空旅游网

  ​中国航空旅游网讯www.cnair.com  中国,北京 – 卡塔尔航空公司(以下简称“卡塔尔航空”)近期发布的数据显示,新冠肺炎疫情在飞机上传播风险极低,自2020年2月以来,其已成功运营37,000架次“零感染”航班,安全承运旅客460万名,累计330亿收入客公里(RPK)。

霍尼韦尔紫外线客舱清洁系统
卡塔尔航空机组防护服
 

  根据卡塔尔航空发布的数据,近几个月内只有远远不到百分之一的旅客在飞行后被有关部门检测为新冠阳性,而超过99.988%的旅客在搭乘卡塔尔航空的航班时实现了无感染,这得益于卡塔尔航空完善的病毒监控及检测流程,以及严格的机上卫生标准。

  此外,卡塔尔航空还报告其机组人员感染率仅为0.002%,远远不足一个百分点的数据显示了其在机组人员防护方面取得的重要成就。自2020年5月要求机组人员执勤期间穿戴防护服及旅客在飞行期间佩戴口罩以来,卡塔尔航空的机组人员中截至目前没有报告过任何新增病例。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |