中国航空旅游网欢迎您!

Air Methods选择空客HCare为其31架EC145直升机队提供支持服务

http://www.cnair.com 2020-10-19 16:23:16 来源:中国航空旅游网

  这份最初为期五年的合同来自空客直升机最大的民用运营商

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  2020年10月19日,德克萨斯州 大草原城–拥有450余架在役机队,空中客车直升机全球最大民营运营商Air Methods Corporation与空中客车直升机签订了一份价值2400万美元的五年期HCare Smart售后支持合同,为其31架EC145直升机机队提供支持服务。

  “此次签署的Hcare合同只是一个开始,我们希望通过更多的合同加强与空中客车的合作,进而驱动我们为客户群实现更好的安全性、可靠性和成本目标”,Air Methods运营副总裁Leo Morrisette表示,“这项合同让我们十分安心,因为它确保了我们与专业的制造商合作,将为我们的患者提供更高水平的服务和响应能力。”

  这是Air Methods与空客签订的第一份HCare合同,目前正在讨论将类似的支持范围扩大到Air Methods机队中的其他机型,包括H125、H130、H135和H145直升机。Air Methods是领先的空中医疗服务提供商,每年为7万多人提供救生服务。凭借近40年的航空医疗经验,Air Methods是医院的首选合作伙伴,也是最大的社区空中医疗服务提供商之一。包括拥有、租赁及维护的直升机,Air Methods机队规模超过450架飞机。

  ”Air Methods是空中客车大家庭中一个重要且值得信赖的成员,我们非常自豪能够帮助他们在全国各地开展日常拯救生命的空中医疗行动”, 空客直升机客户支持副总裁Anthony Baker表示,“通过对Air Methods的EC145机队提供全方位的服务,我们双方将在支持高效管理、简化成本并消除意外方面进行合作,旨在提高运营的出勤率,使Air Methods能够将资源集中在其核心业务上,更好的全面支持其客户群。”

  HCare是空客直升机针对其产品提供的综合服务,旨在为客户提供量身定制且具有竞争力的解决方案。它涵盖了五个领域,包括材料管理、直升机维修、技术支持、培训和飞行运营以及相关服务,且专家7*24小时全天候待命。空客直升机的HCare材料管理服务范围从Easy(按需提供目录服务)和Smart(四种按小时选项)开始,然后逐步拓展到Infinite(全面可用性承诺)。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |