中国航空旅游网欢迎您!

福州航空顺利完成第三届数字中国建设峰会保障工作

http://www.cnair.com 2020-10-15 14:12:08 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   2020年10月12日至14日,第三届数字中国建设峰会在福建福州举办。福州航空作为本次活动保障单位,选拔了26名志愿者全力配合第三届数字中国建设峰会顺利举行。

  据了解,本次峰会由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、福建省人民政府共同主办。活动期间,福州航空全体志愿者不负重托、敬业奉献,严于律己、加班加点,以饱满的工作热情和良好的专业素养,为本次活动的成功举办提供了优质、周到、细致的服务保障,成为峰会一道靓丽的风景,赢得了福州市委市政府、与会嘉宾和社会各界的广泛赞誉。

  今年是福州航空第三次参与数字中国建设峰会保障。福州航空成立至今,秉承“立足福建、面向海峡;立足福建,面向国际”的初衷,积极参与各类重大活动保障与志愿服务,探索建立“党建+航空+志愿服务”新模式,通过历届数字中国建设峰会保障志愿服务,引导广大党员以身作则,发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极带动身边的团员和员工加入志愿服务活动之中,逐步营造党员示范引领、社会组织协同推进、群众广泛参与的志愿服务工作格局,提升了福州航空的服务品牌,为建设海南自由贸易港和福州新区做出贡献。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |