中国航空旅游网欢迎您!

文旅升级丨凯里亚德品牌秦皇岛项目合作签约仪式盛大举行

http://www.cnair.com 2020-10-13 10:50:07 来源:中国航空旅游网

  近期,锦江酒店(中国区)旗下双子星——凯里亚德品牌、维也纳国际,携手秦皇岛万科·拾光海湾联合举办签约仪式暨战略合作发布会。双方达成战略合作,未来将携手进驻秦皇岛北戴河新区,加速新区的产业升级。

  秦皇岛是河北省的旅游窗口,是国际著名的旅游避暑胜地,也是中国唯一协办过奥运会和亚运会的地级市。

  北戴河新区更是环渤海经济圈与京津冀都市圈核心区域的明珠,在经济层面,更是北方滨海经济重镇,不仅通讯网络发达,秦皇岛港是已有百年历史的深水港,是华北、东北和西北地区重要的出海口, 旅游航运潜力巨大,航线连通国际国内主要滨海城市,是飞速发展中的“国际活力新城”。

  在业主方与锦江开发团队、维也纳国际、凯里亚德品牌中国区品牌运营的合力推送下,成功迎来了维也纳国际拾光海湾、凯里亚德南娱路项目,这两个堪称河北旗舰的项目,相互毗邻,间隔200米,地理位置非常优越,可以说是“港城双子星”。

  后疫情时代,在党和政府的领导下,国内经济稳步发展,百业复兴。在酒店行业中,锦江酒店(中国区)也逆势发展,在新的市场环境下,加快推进了产品创新的步伐。本次签约的双品牌,均采用了品牌升级后的最新产品。

  锦江酒店(中国区)副总裁暨维也纳国际品牌总裁、凯里亚德品牌总裁张敏出席了本次签约会。

  一同出席签约会的各方领导包括锦江酒店(中国区)上海总部投资发展副总裁君梓名、秦皇岛市嘉金房地产开发有限公司董事长张新栋、河北冀北万科企业股份有限公司秦皇岛事业部总经理汪绍辉、冀北万科秦皇岛片区营销负责人王月圆。

  搜狐焦点、房天下、凤凰网、58/安居客、新浪乐居、腾讯网、今日头条、网易、百度和秦皇岛新鲜事儿在内的诸多媒体共同出席并见证了这一盛事。

  签约仪式上,莅临现场的领导们分别进行了精彩的演讲。

  张敏女士向到场来宾分享了锦江酒店(中国区)浓厚的公司价值文化和公司理念,并畅谈了本次合作所能够带来的、未来的发展。

  本次锦江酒店(中国区)旗下维也纳国际酒店及凯里亚德酒店的入驻,在提升区域旅宿属性的同时,更增添有商业会议、谈判、接待及度假属性。维也纳国际酒店所拥有的健身房、会议厅、洗衣房,以及凯里亚德酒店的啤酒吧、旅行书吧,皆对用户及区域进行开放服务,随时能够感受两大酒店所带来的、更加完善的生活礼遇。

  双品牌的入驻,亦在完善万科·拾光海湾自身服务及配套的作用中大放异彩。万科的业主可以在维也纳国际酒店中,体验欧洲古典艺术的魅力;也在健身房里唤醒每一个细胞,感受挥洒汗水的畅快与活力,更能在会议室进行聚会,让欢声笑语充盈生活;源自法国,拥有二十年历史的国际商旅酒店品牌凯里亚德,不同于商务氛围为主商业酒店气息浓厚的维也纳国际酒店,为人们带来的是不同寻常的探索之旅:无论是在配套酒吧沉浸于来自世界各地的精酿啤酒,还是在旅行书吧享受悠闲惬意的小憩时光,还是徜徉于旅行书吧的书海中体验,对住客来说,都将是一次次愉悦而新奇的体验。

  本次签约仪式的圆满落幕,让北戴河这座度假理想之城的生活配套,迎来重大升级。

  “港城”双子星,将以“高性价比”、“高投资回报”的国际商旅品牌新体验,共同助力秦皇岛、助力北戴河的旅居度假迎来一个新的时代,而区域的配套及度假魅力,也将因此再次得到新的飞跃!

  凯里亚德市场观察

  一个城市的中高端酒店投资潜力,受交通、人口、消费能力、增长潜力、酒店物业存量基数等综合因素考量。

  相比较超级城市和一线城市,新城市中心以及商务区投资前景已受到投资人的持续关注,新区域带来的不仅是在租金上的优势,更带来了良好的经营环境如:竞争对手减少、人力成本的减少和经营增收的预期。

  活力新城的整体回报率并不亚于一二线城市,运营成本和租金优势致使投资回报更加稳健。

  本次双品牌的入驻,寄托了秦皇岛市政府对南戴河新区经济疫后腾飞的希冀,是万科集团与锦江国际战略合作的发端,也是锦江酒店(中国区)旗下维也纳国际品牌和凯里亚德品牌对该项目全力支持的开始。

  在未来的日子里,作为品牌方,凯里亚德品牌将在以下方面开启全面支持:

  1.在酒店筹建时期

  全力导入产品标准,确保项目依据最新最优的产品设计落地完工,体现良好的产品形象;

  2.在经营运作时期

  全力导入运营标准,确保高效运营、服务品质、团队卓越,以最好的面貌、最佳的状态服务八方来客。

  3.在最重要的业绩工作方面

  全力建立狼性销售铁军,导入销售管控标准,以卓越的工作、优异的业绩,不辜负投资商、品牌以及行业各界的期盼。

  不管是在门店的一线,还是在区域的管理战线,还是在总部的中央枢纽,都以最终的业绩呈现为工作目标——这更是我们对所有投资商的经营负责。

  未来,我们将继续和各方合作伙伴一道,拓展行业边界、探索无界人生,为活力城市抒写动人华章、为活力城市美好明天注入源源动能。

  里亚德酒店,是锦江酒店(中国区)旗下极具个性和竞争力的商旅酒店品牌,品牌源自欧洲酒店巨头集团卢浮集团。崇尚大航海时代“旅行、探索、世界”的主题,宣扬独立、永不言弃的品牌精神,为客人打开探索之窗,提供处处皆惊喜的极致服务。

  凯里亚德酒店在全球拥有超过500家门店,进入中国市场三年的时间,正式开业门店数量近100家,签约数量超过240个,服务超过100万客人,备受行业瞩目的业绩数据背后,是全球排名第二的酒店集团锦江国际集团的全力打造。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |