中国航空旅游网欢迎您!

上海虹桥郁锦香酒店喜获佳绩

http://www.cnair.com 2020-10-10 15:57:01 来源:中国航空旅游网
  生活品质是一种追求美好的精神,是在一个有限的条件下寻求该条件最好的风格与方式,美好生活的模样,品质生活的内涵,更为上海消费市场聚合审美涵养。

  为了追求更加妙趣的品质生活,上海虹桥郁锦香酒店秉持突破传统、与众不同的品牌特色,倡导将妙趣融入工作和生活,让客人在商务和休闲旅途中感受属地文化,“趣”享受每一刻,并且在不断前进的路上屡获佳绩!

  上海市会议经营与服务达标机构证书—郁锦香

  近日上海虹桥郁锦香酒店成为第一批荣获“上海市会议经营与服务达标机构证书”的20家酒店之一。根据各会议服务场所的申请,受上海市旅游标准化技术委员会指导,上海市旅游标准化技术委员会、会展奖励旅游专业委员会根据上海市地方标准《会议经营与服务规范第2部分:会议场所服务机构》,组织有关专家,对酒店进行全面考察评分后授予20家机构“上海市会议经营与服务达标机构(会议场所服务机构)”称号。上海虹桥郁锦香酒店能够成为其中一员,是政府对于酒店工作的肯定,虹桥郁锦香酒店必将再接再厉、不断提高会议经营与服务标准,为企业、政府等与会单位提供上佳的会务体验。

  行·味2020CityLife城市生活榜酒店榜Top50—郁锦香

  致力于打造高品质的生活地图,全方位陪你打卡品质生活地标,发现家门口的旅游目的地,领略烟火气的城市商业风向标的上海交通广播【2020行味城市生活榜】榜单正式揭晓。

  上海虹桥郁锦香酒店从2600多家酒店推荐中,从327家酒店中脱颖而出,获得由上海人民广播电台交通广播105.7颁发的“行·味2020CityLife城市生活榜酒店榜Top50”的奖项。

  “行·味2020CityLife城市生活榜”作为城市生活打卡新风向,能够进入该榜单,是对虹桥郁锦香酒店的认可。希望在未来,虹桥郁锦香酒店能够全方位陪宾客们打卡品质生活地标,发现家门口的旅游目的地,领略烟火气的城市商业风向标!

  未来,上海虹桥郁锦香酒店也会一如既往,以“伴你一起,创造惊喜”为共同追求,将“把客人当作朋友”作为服务宗旨,为您提供妙趣体验和高品质服务。酒店地址:上海市长宁区延安西路2000号;预订电话:021-31200354;期待与你的相“郁”。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |