中国航空旅游网欢迎您!

空中客车将为美国航空航天局直升机队提供长达10年的运营支持

http://www.cnair.com 2020-09-29 17:13:21 来源:中国航空旅游网

  2020年9月,德克萨斯州 大草原城 – 美国国家航空航天局(NASA)与空中客车直升机日前签署了一份价值1500万美元的直升机HCare Infinite完整可用性支持解决方案的合同。该综合合同最初有效期为两年,可选择延长到至多10年,将为本月晚些时候即将交付给美国航空航天局的三架H135直升机提供全方位需求的支持服务。

  空中客车将通过管理美国航空航天局直升机的所有定期和非定期维护以及零备件,确保直升机的运营出勤率。此外,空中客车公司将向位于佛罗里达州的美国航空航天局肯尼迪航天中心(KSC)派驻两名飞行员、两名机械师和一名项目经理,负责直升机飞行运营。

  ”通过这份新的Hcare合同,美国国家航空航天局将依靠空中客车制造领域的专业优势,对直升机相关的所有支持和服务需求进行全面管理。制造商的经验和知识将帮助美国国家航空航天局陈旧的直升机机队向先进的H135机队的转换。”美国航空航天局肯尼迪航天中心飞行运营主管David Ramsey表示:”制造商的专业水准将确保飞机过度过程的顺利和安全,并保证了肯尼迪航天中心的飞行运营部能够集中精力支持来自美国航空航天局及合作伙伴在推进科学、技术、航空和太空探索领域的项目。“

  作为机队更新计划的一部分,美国国家航空航天局将在卡纳维拉尔角运营新的H135直升机机队,用来执行包括火箭发射周边的安保工作、紧急医疗服务及授权人员运输等任务。

  ”我们客户的成功取决于他们是否有能力确保直升机能够在需要时随时起飞,而空客的Hcare支持解决方案恰好提供了保障,我们已经做了充足的工作确保客户全机队的可用性“,空客直升机客户支持与服务副总裁Anthony Baker表示,” 我们整个团队通过向美国国家航空航天局提供新型直升机及全方位的支持服务,进而支持太空探索的未来发展而感到无比自豪。”

  HCare Infinite是空客直升机在客户支持和保证客户机队运营可靠性方面最全面的服务等级,包括维护、技术支持以及零备件、工具和耗材的供应。空客直升机的HCare材料管理服务范围从Easy(按要求提供目录服务)和Smart(四种按小时选项)开始,然后逐步拓展到Infinite(完全可用性承诺)。

  空中客车直升机是美国直升机市场的领军者,其市场份额接近65%且业务可追溯到50年前。一支由750多名员工组成的团队负责运营H125直升机和UH-72 Lakota飞机在美国本土的生产和完成设施,并为北美地区近3100架在役直升机提供一流的培训、售后服务和技术支持。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |