中国航空旅游网欢迎您!

大江·无界 | 2020锦江酒店(中国区)投资加盟品鉴会即将启幕

http://www.cnair.com 2020-09-18 17:22:31 来源:中国航空旅游网
法国品牌康铂酒店燃动魔都,闪耀酒店之光

  2020锦江酒店(中国区)投资加盟品鉴会将于2020年9月28日—9月30日在上海国家会展中心6.1号馆举办。锦江酒店(中国区)旗下法国卢浮“三剑客”品牌之一的康铂酒店,也将用独特的法式魅力,再掀投资加盟狂潮。

多元化形式体验,重磅惊喜现场揭晓

  2020锦江酒店(中国区)投资加盟品鉴会以“大江·无界”为主题,全面展示锦江风采,引爆投资热情,期待为众多慧眼投资人带来一场酒店投资盛宴。作为锦江酒店(中国区)旗下知名法式酒店,康铂酒店以“星河璀璨”为主题,将在A088展位,恭候各位投资人的光临。届时,康铂酒店品牌将充分展示自身品牌优势,打造一场独具品牌特色的沉浸式体验。

  舌尖上的法式美味,可颂、芝士、冷肉、法式甜点将挑逗每位来宾的味蕾;轻柔曼妙的法式乐曲,宛如行走在塞纳河畔的夕阳之下;自然清新的绿植墙,无一处不彰显着康铂绿色环保的品牌理念。更有众多重磅优惠政策礼遇各位投资人,让每位投资人都能满载而归。

发展潜力巨大,引万人打卡

  康铂酒店创立于1976年,其语义为让所有人聚集起来享乐的钟声,致力于让宾客入住康铂的每一刻都是简单而美妙的享受。康铂酒店从独具匠心的舒适客房到温馨开放的社交空间,无论是美食美酒还是各色活动,都流露出浓郁且浪漫的法式风情。并以智能化社交网络为便捷生活载体,打造集办公、社交、轻居功能于一体、充满浪漫法式生活元素的精致空间,为宾客带来一场触动灵魂的舒适居住体验。

  凭借优质的运营理念和贴心的服务体验,康铂酒店已经经席卷全球13个国家,共开设酒店近500家。康铂品牌进入中国以来,将中国本土消费者文化与差异化需求相结合,一直在市场上保持着较为稳健的发展之势,并成为众多国人心中“不可错过的网红酒店”之一。未来3年内,康铂将继续在中国一线、新一线城市布点,完成开业300家的目标。

酒店巨擘——创新赋能,引领国际化发展路径

  锦江酒店(中国区)拥有已签约酒店规模数近12000家,约125万家客房,覆盖全国31个省(直辖市、自治区)470多个城市,拥有超过1.6亿会员。在锦江国际集团全球品牌战略的指引下,锦江酒店(中国区)以国际化的视野满足新的消费需求,以赋能为路径、以创新为动力,加强业态创新转型、加快资源共享建设、着力创新运营模式、提升市场敏捷反应能力,致力于把“锦江”民族品牌建设为具有国际影响力的全球知名酒店品牌。

  作为隶属于锦江酒店(中国区)的优质海外品牌,康铂酒店的参展将再次引燃投资人的投资热情。#大江·无界#2020锦江酒店(中国区)投资加盟品鉴会即将启航,康铂酒店将在A088展位恭候您的光临,用独有的法式浪漫触动投资风潮,2020年9月28—9月30日,敬请期待。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |