中国航空旅游网欢迎您!

春秋航空迎来首架空客A321neo客机,开启发展新征程!

http://www.cnair.com 2020-09-18 16:26:12 来源:中国航空旅游网

  2020年9月18日,一架全新的空客A321neo客机从天津飞抵上海浦东机场,春秋航空迎来了全空客机队中首架空客A321neo客机。

  该架A321neo客机机身编号为B-30EU,在德国汉堡完成总装,并于九月初调机至空中客车天津交付中心。在相关监管机构、春秋航空和空中客车汉堡及天津两地团队的共同努力下,该架客机于9月18日顺利交付,成为空中客车天津交付中心交付的首架A321客机。

  春秋航空首架A321neo客机使用CFM国际公司LEAP-1A发动机,采用了240座的舒适性的全经济舱布局。特别是在客舱座椅方面,配备了广受好评的第三代座椅,不仅增加了腿部空间,符合人体工学的椅背设计改进了乘坐体验,提升了旅客的乘机舒适性。预计此架客机最早2020年9月底率先投入国内航线的运营。

  今年是春秋航空首航15周年,作为国内最大的民营航空公司,自2005年首航以来,春秋航空始终坚持民航大众化发展运营策略,在保障安全的前提下,注重运行准点与服务品质,尊重旅客的选择权,为旅客提供多种实惠的出行产品,让旅客“只花该花的钱”。

  2005年7月18日,春秋航空首架空客A320客机起飞,首航上海烟台航线,开启了春秋人逐梦蓝天的征程;2009年3月,春秋航空首架自购空客A320客机交付,春秋的机队规模步入稳定增长的快车道;2018年10月,春秋航空迎来首架空客A320neo客机,其卓越的性能、环保表现给到旅客更佳的乘坐体验。如今,随着首架空客A321neo客机的入列,其作为空客A320家族中最大的飞行成员,拥有单通道飞机中最宽的客舱,更远的飞行航程,使得春秋航空能够更加充分的进行运力调控,对其航线网络拓展,扩大中短程航空市场份额起到积极的推动作用,为更多的旅客提供安全、准点、品质、实惠的航空出行服务。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |