中国航空旅游网欢迎您!

日本中部航空订购空客H215直升机以加强公用事业服务能力

http://www.cnair.com 2020-09-10 16:51:00 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  2020年9月9日,东京:日本最大直升机运营商之一, 日本中部航空(Nakanihon Air)订购了一架空中客车H215重型直升机,用于增强其公用事业和空中作业的能力。

Nakanihon Airs H215_
 

  “我们非常期待接收空中客车久经任务验证的H215直升机,以支持我们在日本的广泛业务,”日本中部航空总裁Taku Shibata表示:”我们相信H215直升机将为我们提供所需的更高的精确性和稳定性。这不仅提高了我们任务的反应速度,也增强了我们的机队能力。我们很高兴与在日本的空客直升机团队进一步合作,他们了解我们的需求并且多年来一直为我们的运营提供支持。“

  日本中部航空目前运营有45架空客直升机,专门从事紧急医疗服务、电子新闻收集以及国内旅客和货物运输。该航空公司还运营了由空中客车认证的H135直升机维修中心,而其现有的超级美洲豹机队的主要检查工作则是在制造商位于神户的维修中心进行的。

  “我们很荣幸能够支持日本中部航空不断增长的业务,并感谢客户对我们长期合作关系的持续信心,此次H215订单也恰恰印证了这一点,”空客直升机日本总经理Guillaume Leprince表示:“得益于直观的玻璃驾驶舱所搭载的四轴自动驾驶系统,空客H215直升机在简化飞行员工作量的同时提高了任务效率和飞行安全性。我们相信它将成为日本中部航空的有益资产,展现其所期望的卓越性能。”

  H215重型双发直升机是空中客车知名超级美洲豹家族成员,以高出勤率、高性能且极具竞争力的运营成本而著称。配以最先进的技术,H215包括两个版本:一个是为满足多种任务需求而定制的,另一个是为空中作业和公用事业任务而量身定做的。

  日本目前有28架超级美洲豹系列直升机,由民用及准公共运营商运营,用于执行各种搜救任务、海岸警卫任务、消防以及私人和公务航空以及商业航空运输任务。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |