中国航空旅游网欢迎您!

安心认证I 热烈祝贺Pasión 荣获首批港产口罩香港「Q唛」认证

http://www.cnair.com 2020-09-10 13:45:05 来源:中国航空旅游网

  5月25日,明辉集团旗下品牌Pasión 三层防护口罩荣获香港工业总会辖下香港优质标志局颁发的「Q唛」认证,明辉更是首批获得此项权威认证的五家生产企业之一。明辉集团副总裁兼执行董事程俊华先生受邀参加此次新闻发布会,并领取此项殊荣,为您的防疫用品选购增添一份保障。

1

2

  左一为明辉集团副总裁兼执行董事程俊华先生

  图一:右一为香港工业总会主席叶中贤博士

  图二:右一为明辉集团独立非执行董事孙荣聪先生

  明辉,一直以来,十分注重企业社会责任,疫情发生以来,我们第一时间,积极研发防疫产品,自购设备,自主监控Pasión口罩等防疫用品的生产,严把质量关。组织捐赠和各项公益活动,在香港多个社区自设捐赠点,免费派发Pasión防疫物资,向全国多地献上了绵薄之力。

3

  Pasión三层不织布口罩

  获得「Q唛」认证的口罩须符合多项测试标准,包括在液体阻挡、过滤效能、压力差、阻燃及卫生方面的标准。需派专人到厂房视察,确保生产流程达至优质水平,日后也会定期巡检,维持口罩质量的稳定性。

  目前市场上有很多款口罩出售,包装规格也是多样,而届时Pasión 三层防护口罩包装上均会印上「Q唛」标识,更易识别增强消费者选购的信息。

4

  什麽是Q-Mark?

  Q唛,全称Q Mark,Q唛计划是由香港优质标志局发起。香港优质标志局于 1978 年由香港工业总会设立,距今已经有40年的历史。其自始一直是推动优质概念及最佳典范的先锋。香港优质标志局成立的目的主要是利用不同的 Q 唛计划提升公司产品、服务及环保方面的质量标准。

  Q唛认证并不是一个实时动作,所有获得认证的品牌产品,都将收到延续性的质量检测,每个月专门的工作人员都会到生产地进行检测,进一步保证产品的质量。正是这样的高标准质量,曾经让一大批拥有Q唛认证的产品拥有了一张走向国际的「绿卡」。而对于消费者而言,Q唛的意义就是给你最放心的产品。

5

  Pasión Q-Mark 认证证书

  选择Pasión,多一份安心防护!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |