中国航空旅游网欢迎您!

伊宁(那拉提)机场精诚党支部线上开展党建+业务“三基”建设活动

http://www.cnair.com 2020-08-14 11:32:06 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 唐桂)8月13日,伊宁(那拉提)机场精诚党支部召开党员大会,支部全体党员、发展对象、入党积极分子及部分党员包联群众参加了此次会议。

  会上,精诚党支部书记传达学习习近平总书记近期关于疫情防控的系列重要讲话精神、中央、自治区、民航局、机场集团党委关于疫情防控的系列会议精神、《习近平谈治国理政》第三卷部分、《三本白皮书》应知应会、机场集团各级党组织运用监督执纪“第一种形态”实施办法(试行)等内容。重点强调要将疫情防控工作作为当前最重要政治任务,党员要率先垂范、冲锋在前,发挥模范带头作用,不折不扣抓实、抓细、落实好各项疫情防控工作措施。再次解读《机场集团各级党组织运用监督执纪“第一种形态”实施办法(试行)》内容,加强对党员的管理和教育,让全体党员知敬畏、守规矩,提升党员遵章守纪意识。

  此次活动是精诚党支部认真贯彻执行《伊宁(那拉提)机场党建+业务“三基”建设相融互促实施办法(试行)》要求的具体体现,是疫情防控期间,常态化抓好党员理论学习不放松的重要举措。

  通过常态化开展党建+业务“三基”建设相融互促活动,为落实从严治党,强化党建与业务有机融合,发挥党组织在安全生产中的促进作用打下坚实基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |