中国航空旅游网欢迎您!

上海Pagoda INNO Hotel获“GBE最佳文化艺术酒店奖”

http://www.cnair.com 2020-08-10 15:42:13 来源:齐鲁在线网
  艺术为芯,生活向前

  2020年8月6日至8月7日,“第11届GBE奢华酒店与度假村论坛”于上海召开,主办方邀请诸多业界大咖为入围的优秀项目进行颁奖。其中君亭酒店集团旗下高端精选设计品牌首家样本店上海Pagoda INNO Hotel荣获“最佳文化艺术酒店奖”。

  上海Pagoda INNO Hotel获“GBE最佳文化艺术酒店奖”

  GBE(Global Business Engine)成立于2011年,总部位于上海。GBE在亚太地区的房地产和建筑核心领域开展商业论坛,投资咨询和主题研究等多元化商业信息服务,已发展成为中国最领先的建筑信息服务提供商之一。

  GBE每年组织举办的商业综合体,精品住宅,高端酒店,医养设施等大型高峰论坛系列,已成为前沿技术和知识传播的重要载体,以及顶级专家碰撞思维火花的重要行业事件。

  此次论坛,君亭酒店执行总裁甘正宏先生分享了主题为“艺术为芯,生活向前”品牌宣讲,介绍Pagoda Hotels品牌。

  君亭酒店执行总裁甘正宏先生分享了主题为“艺术为芯,生活向前”品牌宣讲,介绍Pagoda Hotels品牌

  Pagoda Hotels品牌起源于澳洲珀斯,是君亭酒店集团旗下高端精选设计品牌。首家样本店 -- 上海Pagoda INNO Hotel位于上海五角场创智天地,以具有平衡美学的空间设计和生活方式俘获都市品味新青年的心,宣扬都市商旅的下一个“野心”。

上海 Pagoda INNO Hotel

  Pagoda以less is MORE为价值主张,直达美学革命的真正源点 -- 现代美学以简驭繁的深层内涵,品质功用和美好颜值的平衡实质。

  有着大洋洲基因的Pagoda,明朗、开阔、包容,以无痕的风格设计,构建空间性格,拥有一种effortless chic,是难得一见的“人不被环境所主导”的空间实践。

  设计围绕着生活和工作的重心展开,公区和客房以各种功能和场景有机分区,呈现一种拥抱生活的次序,在实现轻盈、舒适、无压的零帕生活追求中,获得想象的惊奇与现实的安逸。

  客房被感性地定义为“光和空间”,有机梳理睡眠、起居、洗漱等功能,临窗定制一组坐、卧、躺任何姿势都自在的沙发几,以光线和色彩营造舒适光景。“Go-to Place”公共空间,颠覆传统设计运营理念,创意集结美食、社交、移动办公、和小型EVENT等复合体验。

  餐区可通过活动玻璃叠门隔断,另有能容纳10人的Open Table区域、可供放松冥想的下沉式休闲区及能与自然对话的露台花园,共享灵动场景生活。

  不离生活的旅途是生活的延展,Pagoda所构建的心灵文化,能够穿越族群、超越旅途,让当代人在喧嚣的世界里,获得释放压力的身心休憩,建构出新的“情绪美学”。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |