中国航空旅游网欢迎您!

西北空管局天通公司举办“安康杯”三个敬畏规章制度知识竞赛

http://www.cnair.com 2020-08-01 12:38:40 来源:中国航空旅游网

  ​中国航空旅游网讯www.cnair.com   为全面贯彻落实“三个敬畏”,深入推进作风建设,7月30日,西北空管局天通公司在西安局办公楼七楼多功能厅举办了安康杯“三个敬畏”规章制度知识竞赛,公司领导班子、职工代表共计70余人参加活动。天通公司六个基层分会共派出六支参赛队伍进行角逐,最终经过激烈比拼,数据网络室分会、电话网络室分会、通信网络室分会分别获得了一等奖、二等奖、三等奖。

  民航局局长冯正霖在今年4月份民航安全形势分析会上强调,要围绕增强“敬畏生命、敬畏规章、敬畏职责”意识,把作风建设推向深入。此次知识竞赛活动是结合“三个敬畏”主题、“抓作风、强三基、守底线”安全整顿活动和行业作风建设背景下进行的。比赛共分为必答题、抢答题、风险题三个环节,围绕“三个敬畏”、党建知识、安全管理知识及规章制度展开,六支参赛队伍的每一位选手都做了充足的准备,必答题沉着冷静,抢答题竞争激烈,风险题惊险紧张,比赛现场气氛热烈,不仅充分考察了每位选手对于“三个敬畏”、规章制度的理解,更是对公司上下夯实安全基础、提升管理能力、养成优良作风起到了有力的推动作用。

  此次知识竞赛的成功举办,是天通公司上下对于规章制度的再次巩固。按照公司安排部署,整章建制将是公司下半年的重点工作,公司各室、各个班组也会以此次活动为契机,切实增强“三个敬畏”意识,将“三个敬畏”根植于思想深处、转化为责任、落实于行动,严守安全底线,努力把天通公司安全管理水平提升到一个新高度。

  通讯员:西北空管局天通公司 李旭娟

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |