中国航空旅游网欢迎您!

地面服务部开展半年服务工作总结

http://www.cnair.com 2020-06-30 10:21:54 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯  (通讯员:朱生虎 蔡梦茜)随着六月即将结束,上半年的工作也即将画上句号,为了下半年更好的开展旅客服务工作,阿克苏机场地面服务部开展了一次半年服务工作总结。

  此次会议就上半年开展的服务工作中好的服务举措以及存在的不足进行了总结。对上半年疫情防控中持续做好服务工作给予肯定,同时建立了预投诉案例库,经常开展案例分析及情景演练,对被旅客投诉的案例提出好的应对措施,让大家学习,在以后的工作中有效避免了旅客投诉事件的发生,持续做好晚到优先章、关怀旅客章、军人优先章的使用。新增了方便查验疫情防控扫码工作需要的微笑章,提升旅客通过安检的时间,便捷了出行体验。

  下半年地面服务部将继续做好疫情防控工作中旅客服务工作,将真情服务进行到底,并且持续做好预投诉案例库的整理以及实习员工的服务礼仪培训工作,为下半年新航站楼的投入使用做好准备。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |