中国航空旅游网欢迎您!

福州航空举行 “安全生产月”飞行安全知识竞赛

http://www.cnair.com 2020-06-29 09:54:02 来源:中国航空旅游网
  文\唐三会图\邓恩民

  中国航空旅游网讯   为深入推进安全作风纪律建设,全面提升安全生产意识,深化“三个敬畏”主题思想,近日,福州航空飞行部举办“安全生产月”飞行安全知识竞赛。来自飞行部的八支队伍参加本次比赛,民航福建监管局飞标处处长万跃东、福州航空董事长赵世军、运行副总经理王科、安全总监李汪等领导亲临现场观赛,为参赛选手加油鼓劲。

  本次飞行安全知识竞赛活动分为案例分析和知识竞赛,通过八个典型不安全事件开展案例分析,深度剖析事件原因并提出前置风险措施。八支参赛队伍在知识竞赛环节积极抢答、各显神通,依托过硬的专业知识、优秀的临场发挥,为现场观众带来一场高水准的比赛。

  自“安全生产月”开始以来,福州航空内部就已经掀起了学习安全文化知识的热潮。福州航空安全监察部相关人士表示,此次活动的开展是福州航空“安全生产月”活动的重要组成部分,更是落实“三个敬畏”主题教育活动的延伸。福州航空全体干部员工将“不忘初心,牢记使命”,严字当头,实处着力,打造一支政治过硬、能力过硬、作风过硬的优秀飞行队伍。

  未来,福州航空将不断完善安全管理体系,不懈追求更高的安全标准,以安全为基石,为每一次飞行保驾护航。

  飞行安全知识竞赛全体人员合影

  董事长赵世军为优胜队伍颁奖

  飞行安全知识竞赛现场

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |