中国航空旅游网欢迎您!

瓦努阿图绿卡(黄卡)项目停办,移民用户需注意

http://www.cnair.com 2020-06-01 16:05:18 来源:中国航空旅游网
  据瓦努阿图媒体维拉时报新闻消息, 瓦努阿图政府官方停止香港太平洋移民公司独家代理的瓦努阿图居民永久居留卡(黄卡)。

图片1.jpg

图片2.jpg

  瓦努阿图全称为瓦努阿圖共和國(The Republic of Vanuatu)。 其位于大洋洲,是澳大利亚和新西兰的后花园,适合度假养老的天堂,曾四次被评为世界上最幸福的国家 。 作为一个太平洋岛国, 瓦努阿图拥有稳定的政治环境,完善的法律体系, 且作为一个独立的主权国家,不受外来势力控制。不仅如此, 瓦努阿图自然环境优美, 有着南太平洋明珠的美誉。 岛上森林密布,椰树摇曳,鸟语花香,还有“南太平洋最美海滩”香槟海滩,“世界最可亲近活火山”Yasur火山等自然奇景。

  瓦努阿图居民永久居留卡自2011年10月份推出以来, 给全球数万家庭带来了巨大的便利。 其独特的优势如下:

   瓦努阿图永久居留项目移民不移居,不仅能拿到海外身份,还能让孩子接受国际学校的优质教育,以及作为华侨生还能低分申请国内名牌大学。

   瓦努阿图将会是未来最好的投资地之一。 中国建设的瓦努阿图大型机场已经竣工,瓦努阿图已与中国和日本签订了直航协议, 在不久就会开通瓦努阿图直航航线。 便利的交通将会给瓦努阿图带来巨大的发展前景。

   全球最快的绿卡,在提交瓦努阿图永久居留卡申请的24小时之内,便可以通过审批获得电子版文件,身份原件48小时之内到手,实现一步到位拿永居。 此后便可随时入境定居瓦努阿图,无论是生活,工作, 教育还是经商,通通可以在瓦国得以实现。

  瓦努阿图永久居民居留项目因其独特的项目优势在国际移民项目中占据了重要的地位。 这次政府叫停项目对于想要移民的个人或者家庭来说无疑是巨大的噩梦。 对此大家也深感遗憾。 很多移民公司和移民家庭期待瓦努阿图政府能够重新开放瓦努阿图绿卡项目。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |