中国航空旅游网欢迎您!

塔城机场召开安全生产月动员大会

http://www.cnair.com 2020-05-30 15:04:29 来源:中国航空旅游网
  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 李军孝)今年6月是全国第19个安全生产月,塔城机场将集中宣传并坚决贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述精神,牢固树立安全发展理念,着眼加强常态化疫情防控下安全生产和专项整治,着力推动企业安全管理,强化主体责任落实,突出重点领域问题整改,促进机场安全生产形势良好发展。

  5月29日塔城机场开展安全生产月动员大会,传达了安全生产月活动方案,并就下一阶段安全生产等方面工作进行了动员和安排部署。

  会议要求:一是要认清形势,牢牢守住安全“底线”。机场上下要把防范化解重大安全风险、遏制各类安全事故作为一切工作的底线。二是要聚焦重点,牢牢把握安全“主线”。紧扣“消除事故隐患,筑牢安全防线”的主线,将消除安全生产中的隐患与常态化疫情防控、复工复产安全防范、安全生产专项整治等各项工作相结合。三是要落实责任,不越安全“红线”。要紧紧抓住责任制这个关键,形成一级抓一级,层层抓落实的工作氛围,切实把各项安全生产措施落实到基层、落实到实处。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |