中国航空旅游网欢迎您!

西北空管局技保中心航路导航室 顺利完成党员民主评议工作

http://www.cnair.com 2020-05-28 20:10:52 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   根据上级党委关于认真做好开展党员民主评议工作的相关要求,技保中心航路导航室党支部结合台站工作实际情况,通过Welink在线召开了别具生面的2019年度党员民主评议会。会上全体党员从党性锻炼、自我提升、业务保障等方面进行了自我鉴定,大家通过对自己的思想、工作、生活从实际出发,客观深刻地剖析了自身存在的不足,并提出了切实的改进措施。会上,各位党员还对航路支部进行了民主评议,提出了多条衷肯的批评和意见建议,为今后航路党支部工作改进提供了很好的帮助。

  航路导航室党支部按照会议程序,组织学习了空管中心党委《关于全面从严治党工作报告》和《关于践行“治本安全观”,提升安全管理水平的意见》的学习,还再一次进行了“三个敬畏”和“抓作风、强三基、守底线”的安全教育,并开展了作风建设专题讨论。特别是对航路支部班子在作风建设中存在的工作主动性不强,相互配合协调不够,服务基层意识不足等方面展开讨论,积极制定改进措施和方法。重点从工作作风、服务基层、业务提升等方面入手,制定“四横三纵”、“三个敬畏”、“岗位技能”培训的常态化学习制度,做到全员参与,人人悉知,切实提升航路导航室的工作面貌。

  会上,支部还结合近期重要事件保障和雷雨季节防范做了部署要求,各台站要全面做好设备运行情况排查,杜绝带病运行,对检查中发现问题立即进行整改,党员同志要积极在岗位上做好带头表率作用,带动其他职工积极主动作为,确保航路导航室台站设备安全良好运行。           (文)杨军

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |