中国航空旅游网欢迎您!

西北空管局完成内话系统校时工作

http://www.cnair.com 2020-05-27 10:07:29 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  5月25日,西北空管局技保中心通信室对所辖SCHMID内话系统进行校时工作。

  SCHMID内话系统由瑞士的斯密德公司开发研制的、适用于空中交通控制中心使用的综合型通信系统。通过席位的划分,集合无线通信和有线通信于每个席位上,为空管管制及飞行器之间提供地面和地空通信。

  为充分确保管制通信正常并做到安全隐患零容忍,每周内话系统校时工作是保障内话系统正常工作。内话系统直接面向管制的使用,每一个细节就都十分重要,时间准确性尤为重要。在校时之前,通信室值班人员都会严格遵守校时流程,做好相应备份手段,谨慎认真完成,将时间校准到秒,确保在校时工作不影响管制工作进行。

  保障地空通信畅通,是我们每一个通信人义不容辞的责任,每一个环节都不容小觑。通信室全体人员将持续以安全底线红线意识为本,以“敬畏生命,敬畏规章,敬畏职责”为工作最高准则,认真做好通信保障工作,时刻严格要求,将工作精确到秒!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |