中国航空旅游网欢迎您!

一嗨租车贵不贵,其实它不仅实惠还靠谱

http://www.cnair.com 2020-05-27 07:43:47 来源:中国航空旅游网
  现在大家出门在外,少不了用车,不管是飞机高铁,还是自驾出游,都会用的车。一嗨租车贴心的考虑到大家的用车需求,特此推出了长租、短租、个性化租车、企业包车等业务,只要你有任何用车业务,都可以找一嗨租车,帮你最优解决。有人可能会问一嗨租车贵不贵,担心费用太昂贵了,增加出行经费。只要你选择了一嗨租车,你就会发现,一嗨租车不仅经济实惠还特别靠谱。

  一嗨租车从创立以来发展到现在,凭借的是自身的特色和客户的喜爱推崇,不仅让一嗨租车进入了大众视野,同时,也助力了共享汽车的推广和普及。目前,一嗨租车是全国直营覆盖范围最大的租车连锁企业,在全国400多座城市拥有超过5000多个服务网点,只要您有关于长租、短租、个性化租车、闪租以及共享租车等业务的,可以放心的找一嗨租车,包您满意。

  目前,一嗨租车不断的创新升级,据相关人士介绍,从今年4月5日起注册的新用户,就可以获得价值1088元的新用户大礼包。其中包含了最高100元的首日立减券、最高200元的租一送一优惠券、50元的异地还车券、20元的满200减20元券、最高700元的免费车型组升级、还有最高40元的每满100减8元券。看着这么大的活动力度,你还没有动心吗,不管你是花费的多还是花费的少,都为你精心提供了最优惠的活动,保证让你最大化的省钱。

  不仅如此,一嗨租车还推出了重磅活动,不断的好礼让你拿到手软,使用当日为你立减、租一送一、异地还车券、免费车型组升级、还有各种景点门票满减优惠,让你根本舍不得停下来,为你的旅途又增添一番生趣。

  你问一嗨租车贵不贵,我不说,你来了就知道了,亲身体验一回之后我怕你真的舍不得停下来,一嗨租车,不仅不贵,还靠谱实惠。趁着现在初夏时节,微风习习,赶快一起自驾出游吧!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |