中国航空旅游网欢迎您!

海航天津航空客舱服务部党总支 在各地顺利开展党团示范班组授旗仪式

http://www.cnair.com 2020-05-22 14:52:11 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  (通讯员 李凤龙)为深入贯彻学习习近平总书记系列讲话精神,落实民航局及海航集团安全生产相关工作要求,不断提升天津航空客舱安全及服务工作,切实做好“三个敬畏”工作的落实,强化政治安全、意识形态安全,时刻将讲政治放在首位,形成良好的内部氛围,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,客舱服务部党总支建立党团示范班组工作机制,将客舱安全及服务工作与党团建设工作高度融合,进一步完善行政体系与党建体系工作的融合。

图一 天津党团示范班组授旗仪式

图二 西安党团示范班组授旗仪式

  2020年5月21日-22日在全国两会召开之际,海航集团天津航空客舱服务部党总支经过积极筹划,在天津航空总部及各分公司/基地共计8个乘务队顺利开展了党团示范班组授旗仪式,为客舱服务部党团示范班组建设开启了新征程,更好地发挥了党组织及党员先锋模范作用。

图三 内蒙党团示范班组授旗仪式

图四 新疆党团示范班组授旗仪式

  此次授旗仪式后,海航集团天津航空客舱服务部党总支将在全国两会、重大节日等时期,组织乘务队党团示范班组持续开展地面和机上各类活动,通过党团示范班组充分调动一线乘务员在安全、服务方面工作的积极性,实现党团建设和安全生产高度融合,为公司发展做出应有贡献!

图五 重庆党团示范班组授旗仪式

图六 贵州党团示范班组授旗仪式

  海航集团天津航空扎根环渤海地区,积极服务区域经济建设发展, 致力于为旅客提供轻松、便捷的航空旅行服务。目前天津航空8个主基地为:天津、西安、乌鲁木齐、呼和浩特、重庆、海口、贵阳、大连,依次对应客舱服务部8个乘务队。经过精心策划及部署,乘务队党支部分别组建党员先锋示范班组、共青团示范班组,通过班组的形式落实党组织及一线队伍建设的融合,并主动邀请各分公司/基地领导参加党团示范班组授旗仪式,充分调动了一线队伍中的党员和团员积极性。

图七 海口党团示范班组授旗仪式

图八 大连党团示范班组授旗仪式

  为做好天津航空客舱安全及服务工作,客舱服务部党总支将党团建设工作融入到乘务队日常管理工作,激发一线乘务员党员及团员先锋模范带头作用,通过以点带面正向宣传引导,以便更好地实现天津航空客舱安全及服务目标。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |