中国航空旅游网欢迎您!

海南人游海南爱去哪?创意美食市集吸引岛内消费者

http://www.cnair.com 2020-04-28 15:45:14 来源:中国航空旅游网

  为积极响应海南省政府“海南人游海南”的政策号召,为三亚旅游及商业疫后恢复尽一份力量,4月间,三亚国际免税城二期创新营销举措,集合商户力量,适时推出“食游记——环球美食市集”、品牌餐饮“霸王餐”等多项活动,为重新走出家门的消费者提供了新鲜有趣的休闲机会,让拉家带口、呼朋唤友的消费日常重现海棠湾。应市民要求,即将到来的五一小长假期间,免税城二期将持续环球美食市集活动,同时还联合免税城一期,集中推出“一期购满3000元返100元二期代金券”等五一档促销活动,让利消费者,繁荣三亚五一休闲消费市场。

  针对疫后消费者比较集中的外出就餐需求,自4月中旬开始至五天长假期间,充分发挥免税二期自身三亚品牌美食集中度最高的商业街区优势,联合场内餐饮商户打造“食游记——环球美食市集”。近三十家餐饮品牌和网红餐饮店铺开通了“一键通吃”的体验方式,包括韩餐北莫谷、粤菜喜粤8号、新加坡菜Katong(加东)这样的米其林品牌餐厅,日料四叶这样的黑珍珠双钻品牌餐厅,以及香港翠华餐厅、集渔等名声响遍全国的网红餐厅,通过线上共享菜单让消费者实现跨餐厅点餐,一次消费就可以遍尝场内各种口味的国际美食,让居家日久的消费者不再为“聚会该去哪儿”而纠结。这种创新体验方式,让食客们吃得更过瘾、更开心,也更安全。

  环球美食市集在五一长假期间,还特别加大了特色演出、趣味活动力度。每逢周末,这里精彩的现场巡游、露天演出在疫情后重新回归,吸引着家庭亲子、年轻情侣们的参与,成为全省“海南人游海南”活动营造的一大亮点。相比3月同期,三亚国际免税城二期4月的客流量进一步上升,体现了旅游央企对拉动三亚疫后经济恢复的骨干作用。

  免税城一二期联动购物返券活动将于5月1日-5月12日正式开展,会员消费者在免税城一期免税部分单日累计消费每满3000元,即可领取100元免税城二期代金券一张,并可与场内其他优惠同时享用。同时,8折购物、5.1折美食、满额抽礼以及会员纳新专享520元礼包等多重豪礼也将同步推出。

  一二期联动融合,国际美食体验,为消费者提供餐饮、购物、休闲、娱乐多重度假生活场景,沉浸式消费体验将让消费者嗨翻畅玩,嗨享美味。

  这个五一,热热闹闹的人间烟火,真的要回来了!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |