中国航空旅游网欢迎您!

乌机场航空安全保卫部场区护卫中心开展向加思来提·麻合苏提同志学习活动

http://www.cnair.com 2020-04-23 10:18:33 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员:秦吉波)4月22日,场区护卫中心组织全体人员通过集体学习和个人自学,学习了加思来提·麻合苏提同志的感人事迹。

  加思来提·麻合苏提同志对党忠诚、爱国为民,勤勉敬业、恪尽职守,一身正气、敢于担当,坚持原则、严于律己,是坚定坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的先进典型,是不折不扣贯彻落实新时代党的治疆方略的先锋模范,是毫不动摇推进全面从严治党的忠诚卫士。

  大家纷纷表示要紧密联系思想和工作实际,向加思来提·麻合苏提同志学习,学习他忠诚坚定、爱党爱国的政治品格,学习他真情为民、矢志奉献的崇高精神,学习他主动担当、鞠躬尽瘁的高尚品格,进一步坚定理想信念、牢记初心使命、改进工作作风,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加顽强的作风,勠力同心、共克时艰,以更加严谨的工作作风,更加积极的工作态度,认真努力做好场区消防工作,为新疆机场高质量发展贡献自己的一份力量。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |