中国航空旅游网欢迎您!

清明时节“云游”纷纷,好看视频带你一起逛全国5A景区

http://www.cnair.com 2020-04-05 16:11:49 来源:中国航空旅游网

  “燕子来时新社,梨花落后清明”。趁着清明假期,大家都会携同亲友郊外散步游玩。不过今年受疫情影响,这个“踏青节”似乎只能宅在家里。如何才能不负这初春美景?好看视频就启动了线上“清明云踏青”,带全国人民足不出户,玩遍秀美山川。

  在4月5日到6日期间,用户在好看视频搜索“清明云踏青”,就能开启云游旅程。据了解,好看视频此次旅游目的地包含了“皇家园林”、“江南小镇”、“三山五岳”、“文化遗迹”和“海外游”,可以带用户走进数百个旅游景点。

  此外,好看视频此次还联合百家号共同推广,开启2020年故宫博物院的首次直播。在4月5日和6日,总共有三场直播,带领小伙伴走进安静的故宫,领略春日的美好。

  清明踏青正当时,在好看视频的这次云游专题中,“皇家园林”包括皇城相府、颐和园、沈阳故宫、承德避暑山庄景区等等。而“三山五岳”也揽尽春色,小伙伴清明云游的目的地可以直达丹霞山、普陀山、少林寺、红光山景区等等。

  当然,用户还可以跟着主播走进“江南小镇”, 泛舟西湖上、或在大明湖欣赏江南美景。而在“文化遗产”名单中,还有蜈支洲岛旅游区、曲阜孔庙、乐山大佛、橘子洲这些此生必去的旅游景点。

  用户可以一会儿游孔庙、一会儿走进避暑山庄、一会登顶长城,随时切换景点目的地。而主播在好看视频直播期间,还会进行景点详细介绍,包括旅游路线、当地文化美食等等,还有贴心的景区拍照Tips,让大家身临其境,惊喜不断。

  令人惊喜的是,用户还可以随时和直播进行互动,让主播完成“心愿清单”。在4月5日的孔子庙“云游”期间,主播就应小伙伴需求,现场讲解孔子学说。包括“貌思恭,言思忠,事思敬”的解析,让小伙伴从更加领略中国文化。

  据了解,好看视频“清明云踏青”已经正式开启旅程,后面还有“海外游”,可以继续带领小伙伴逛一逛日本、旧金山、尼泊尔、普吉岛,领略国外的“人间四月天”。

  好看视频持续布局“好内容”,并且在美食、健身、旅游等垂直领域进行深耕,同时秉持“有趣更有用”的产品理念,让用户的生活更美好。而此次的清明云踏青,也用线上旅游的方式,丰富了小伙伴的清明假期。根据好看视频负责人介绍,好看视频将持续探索这种云游模式,为全国各地的小伙伴带来更精彩的旅游体验。

  这个清明节,就在好看视频开启一场“说走就走”的清明云踏青吧。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |