中国航空旅游网欢迎您!

骏程教育:用专业让客户更放心,用创意让团建更有意义

http://www.cnair.com 2020-03-18 16:41:41 来源:中国航空旅游网

  在现代组织管理工作中,对于提高团队凝聚力、磨练成员战胜困难的毅力,人力资源专家认为,开展户外拓展训练是最有效的方法之一。在拓展行业快速发展的近几年,专业拓展培训机构异军突起,让企业、学校、社会各团体组织有了更多选择的同时,也有了更多的困惑。团建项目大同小异,但团建费用却各家不同,这中间的差别是什么?选择什么样的机构才能让团建过程更有针对性?注意哪些事项才能最大限度的避免团建过程中的突发情况?今天的文章,将一扫你选择拓展培训机构时的疑虑。

  告别昂贵的团建费用,自有度假村让团建更有意义

  想知道如何选择性价比最高的团建项目?那就要先知道,我们所缴的团建费中,除了保险、餐饮、用车以及支付给拓展培训师的费用外,另外一大部分费用都是拓展机构用来支付场地租赁的费用。如果能省去这一部分场地租赁费、或者将省下的场地费用在更多拓展项目上,那整个拓展的过程将有更多可玩性,团建的性价比也自然更高。

  北京骏程教育咨询有限公司是从事企业拓展、军事训练、学生培训、亲子活动、会议年会等项目的专业培训公司。公司在素有“京西水乡”美誉的海淀上庄拥有一座占地700多亩的大型度假村,背枕风光旖旎的翠湖(上庄水库)之滨,遥望西山。度假村的绿化率大于90%,空气质量达到国家一级标准,有“天然氧吧”之美称。选择在骏程教育的尚庄度假村中进行拓展活动,我们可以将原本的场地租赁费用省下投入到更有意义的拓展训练项目中,让队员参与专业的陆地、水上两栖拓展训练的同时,还可以感受到垂钓鱼塘、森林木屋、中式庭院、欧式庭院、蒙古包、户外婚礼草坪、真人CS场地、大型篝火场地、各季节水果采摘等项目的别样趣味,对团建活动留下更深刻美好的记忆。

  告别千篇一律的活动项目,创意让团建更有趣

  许多参加过不同单位组织的多次拓展活动的人都会表示,拓展项目千篇一律。如果选择骏程教育拓展,那将是完全不一样的体验。北京骏程教育始终致力于体验式培训的研究和推广,以高品质的拓展训练和素质培训为主线,以专业的培训教练和丰富的合作资源为后盾,并以充满灵动创意的拓展方案策划团队为依托,成功策划过数百次大型团队活动,在拓展培训业拥有良好的口碑。骏程教育有专门的课程研发团体队,对考验团队协作力、队员反应力、激发队员潜能等方面都有深入、系统、专业的研究,所研发的拓展项目都更有针对性,让队员可以在活动中体验,在体验中领悟,在领悟中提升,在提升中成长,真正体现团队拓展的意义。

  告别惊心动魄的各种意外,专业让团建更安心

  在选择拓展项目的时候,安全省心是许多团队负责人考虑的第一要素。选择骏程教育,全程配备一对一专属顾问,全天候答疑,体现项目定制化、流程化,让项目领队更省心。在保障队员安全、应对紧急情况等方面,骏程教育为团队配备医护药箱,确保一人一保险,并为每一个项目做好安全应急预案,杜绝安全隐患的发生,让队员更放心。

  如果你想参与企业拓展、军事训练、会议年会、亲子活动、学生培训,一定要选择骏程教育!在这里,你的沟通力、领导力、抗压能力、毅力、自我调解能力等综合素质都能得到提高,生活和工作的压力能够得到释放,你的潜能将得到激发,你的团队和伙伴将更富凝聚力和战斗力。

  拓展训练选择骏程教育,就是选择专业、选择安心。骏程教育,将让每一个伙伴都有所成长,让每一个团队都更有激情,让每一分钱花得更有意义,也让每个时刻更值得铭记!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |