中国航空旅游网欢迎您!

独克宗花巷第五颗陨石酒店:因一个美丽传说而诞生的酒店

http://www.cnair.com 2020-03-12 11:21:33 来源:中国航空旅游网
  曾在南都旅游一篇介绍香格里拉的推文中看到这样一条精选留言令人印象深刻:

  “曾经有年冬天陪闺蜜跑到香格里拉呆了几天,在飞来寺守着看梅里雪山日出,看卡瓦格博峰穿透云层在万丈光芒中脱颖而出,看远处巍峨静默的雪山接天连地,看云朵肆无忌惮地在头顶飘过,那刻的美让本来呼吸困难的我更是无法呼吸、无法形容,严重挑战我贫乏的语言。”——网友Teresa

 

  的确,香格里拉的美,能让人在刹那间感到莫名的鼻酸触动,呼吸凝滞,心里好似装了满满的幸福,瞬间就会溢出来。

 

  坐落于海拔3000米以上的香格里拉,是最接近天堂的地方,是世外桃源、人间仙境,是一生一定要去一次的地方。

 

  但这场高海拔的旅途,不似平日的游山玩水。隐藏在美景与人文风情背后的,可能是高反带来的身体不适,缺氧环境下的辗转难眠。

  没有休息好,如何能玩得好?

  由此,选一家供氧充足、温馨舒适的酒店就成为去香格里拉游玩的重中之重,而如果酒店设备完善、服务到位、个性独特,那便是锦上添花。

 

  位于独克宗花巷的第5颗陨石•光年酒店(以下简称“光年酒店”),凭借其全天候弥散式供养系统、独特的藏式风情和极致的服务,成为当地的网红酒店,并常年霸占携程香格里拉旅游目的地推荐酒店排行Top3。

  “全天候、弥漫式的供养系统”,光听着就壕得很。住在这样的酒店,在高原也能拥有香甜舒适的睡眠,即使游玩疲惫、高反不适,也能随时随刻好好休息。

 

图 | 独克宗花巷门楼

 

图 | 光年酒店入口

 

图 | 哈达欢迎仪式

  其实,除了富氧系统,光年酒店还有很多吸引人之处,这些吸引点融合在一起使该酒店成为当地最受欢迎的酒店之一。

  独克宗花巷第5颗陨石酒店品牌故事

  香格里拉第5颗陨石系列酒店源于幸运陨石降落在独克宗古城美丽而神秘的传说。品牌Slogan是“源自秘境,幸运随行”。在《消失的地平线》中,香格里拉有五颗陨石,分别代表勇气、智慧、爱心、健康和幸运。其中,前四颗被当地的名门望族妥善保管,而最神秘的第五颗幸运陨石一直消失踪迹。最后这颗幸运陨石在87年后重现于独克宗花巷,为每一位前来祈福的游客带去平安、幸福。

 

  独克宗花巷第5颗陨石酒店地理位置

  独克宗花巷第5颗陨石光年酒店坐落于古城第⑤号门的独克宗花巷里,具有绝佳的地理位置:距离古城中心300米,距离世界最大的镏金纯铜转经筒500米。

  游客在酒店露台就能看到转经筒,可随时漫步至古城中心转经祈福,夜晚开窗即可享受整个独克宗古城的夜景。无论白天黑夜,都能和古城零距离接触。

 

  此外,酒店离机场也很近,约15分钟的车程即可抵达,十分便捷。

  藏式风情

  独克宗花巷第5颗陨石-光年酒店最让人惊叹之处在于藏式风情无处不在。酒店是由世界知名旅法设计师操刀,传承了在地民俗和文化历史,融汇了藏家传统与现代风尚。

  从酒店建筑到内部装饰,从用品家具到餐厅美食,住客能充分体验藏地文化。酒店建筑风格更是一大亮点,建筑中的浮雕、镂空雕、立体雕刻可细细品味,色彩明快、线条简明、结构严谨,集萃了藏式建筑的独特精髓。

 

  房间客房面积从30平米起,大量运用原木色系木板,极具质感,兼具浓郁的藏式风情和舒适体验。双床房的阳台上还有一个藏式榻榻米,午后时光可以坐在上面,透过精美木雕的缝隙,欣赏古城景观,阳光照射进来,暖暖的很舒畅。独克宗花巷第5颗陨石-光年酒店的各种细节也处处透露着惊喜,让人见了不免会心一笑。

 

  藏式美食

  在酒店的幸运陨石餐厅还能品尝到当地特色的藏式风味餐,是不可错过的美味。牦牛肉火锅、酥油茶、青稞饼...都是正宗地道的藏式风味。

 

  疫后特惠

  疫情之后,有机会可以到香格里拉走一走,这片人间净土不受新冠病毒的染指,依旧干净地纯粹。

  目前,香格里拉第5颗陨石光年•酒店推出疫后特惠,价值5064元起的『三天两晚双人幸运之旅套餐』,现价每份899元起,活动力度大、套餐内容丰富,有效期直至2020年12月。

微信图片_20200312111713.jpg

  若你今年有去香格里拉旅行的想法,把握机会,抓紧抢购,该活动到3月31日截至。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |