中国航空旅游网欢迎您!

疫情无情,人间有爱!--全球博士联合会(GDA) 宁波分会一直在行动

http://www.cnair.com 2020-02-28 17:37:26 来源:互联网
  疫情无情,人间有爱!--全球博士联合会(GDA)

  宁波分会一直在行动

  当前,疫情防控工作进入了关键时期,突如其来的武汉新型冠状病毒肺炎疫情,严重影响人民群众的身体健康和生命安全。在全国上下万众一心,众志成城,全面抗击疫情的战斗中,全球博士联合会(GDA)宁波分会会长张益波博士提出成立“全球博士联合会宁波志愿服务队”,讲奉献勇担当,唱响“善行宁波”主旋律,共同筑牢疫情防控的铜墙铁壁。

  疫情就是命令,防控就是责任!全球博士联合会(GDA)宁波分会一心一意,坚守初心,甘于奉献。会长张益波博士是一名有着多年党龄的共产党员,也是市属国有企业的一位高管,他组建下属们一起自愿主动参加志愿者服务活动,成立全球博士联合会宁波志愿服务队,主动请战,面对一场没有硝烟的战争,毫不退缩,始终以人民群众的健康为己任,把疫情防控作为当前的主要任务。

  全球博士联合会(GDA)宁波分会会长张益波博士带头慷慨解囊,捐款捐物、用一份份爱心助力疫情防控,带领全球博士联合会宁波志愿服务队去社区、写字楼、市场监管所等地方协助检测体温、做好流动人员登记,做好公共场所消毒等工作。努力做好一个“健康使者”的身份,走街串巷,奉献出GDA宁波分会一份微薄的力量,抗击疫情。

  全球博士联合会(GDA)宁波分会感谢每一位坚守岗位、奋战一线的工作人员和白衣天使!相信不屈不挠的努力,相信战胜疫情的决心!期盼春暖花开之时,你们也能平安回家!善待生命的每一天...珍惜生命,敬畏生命,宁波加油,中国加油!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |