中国航空旅游网欢迎您!

斯里兰卡航空全新品牌宣传片“ 奇遇就在眼前”席卷社交媒体

http://www.cnair.com 2020-02-25 15:22:31 来源:互联网

  作为斯里兰卡的国家航空公司和“寰宇一家”航空联盟成员,斯里兰卡航空近日在其最大的海外市场——印度,推出了全新品牌宣传片“ 奇遇就在眼前”,并创造了一项于社交媒体平台上在19小时内收获500万次观看的新纪录。

  这是斯里兰卡航空品牌宣传片历史上的第一次观看次数达到500万。同时,它也在斯里兰卡的社交媒体平台也创造了不到12小时的时间就获得一百万次观看的纪录。

  在斯航最新的“奇遇就在眼前”宣传片里,我们邀请了两位斯里兰卡名人——宝莱坞成名的杰奎琳·费尔南德斯(Jacqueline Fernandez )和板球传奇人物库马尔·桑加卡拉(Kumar Sangakkara),通过他们的叙述,展示了斯里兰卡永恒的美丽。在视频中,费尔南德斯女士一点一点地向观众展示这座岛屿的美丽之处,而桑加卡拉带领观众亲身体验斯里兰卡航空备受赞誉的机上体验。

  斯里兰卡航空公司董事长Ashok Pathirage先生说:“我们对这次新项目推出所产生的反响非常深刻,这说明了斯里兰卡航空对于印度市场的吸引力。作为斯里兰卡国家航空公司,我们很荣幸诞生于这个拥有古老灿烂的文化和美景的国家,作为旅游目的地,斯里兰卡正在被越来越多的朋友确定这里是一个天堂,而探索它对任何旅行者来说都将会是一次难忘的经历。印度一直是我们海外的重点市场,我相信这将激发更多的旅行者以前所未有的方式跟随他们最喜欢的名人探索斯里兰卡。”

  此次新品牌宣传片所讲述的故事是围绕岛屿生活的迷人之处,这些已成为斯里兰卡航空屡获殊荣的服务的重要特征。也赞扬了国家之间的文化活力和团结,以及在斯里兰卡壮观的自然美景中全新的冒险精神。

  此次新品牌宣传片也邀请旅行者探索和重新发现斯里兰卡,除了像蓝宝石一样的海水和沙滩之外,去亲眼见证海洋奇观,或跳上热气球,或踏上斯里兰卡的文化古迹,触摸历史的痕迹。最重要的还有斯里兰卡航空的机上体验,数十年来,固有的温暖,关怀和斯里兰卡微笑已成为斯里兰卡航空式体验的标志。

  斯里兰卡航空是目前印度最大的国际航空公司之一,业务覆盖11个主要城市;钦奈,蒂鲁吉拉伯利,特里凡得琅,科钦,马杜赖,加尔各答,新德里,孟买,海得拉巴,班加罗尔和哥印拜陀,每周飞行120多次。航空公司期待通过飞行频率及时提升服务质量以及在未来增加新城市来进一步巩固其在该地区的位置。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |