中国航空旅游网欢迎您!

真正的中产,是要拥有自己的一个庄园--北京日光庄园邀你来当庄园主!

http://www.cnair.com 2020-02-25 12:02:18 来源:中国航空旅游网
  真正的中产,是要拥有自己的一个庄园--北京日光庄园邀你来当庄园主!

  这是一座历经10年积淀的欧式庄园

  童话般的想象与诗意植入其中

  浪漫、有趣、缤纷充满整个庄园

  150亩肥沃的土地上

  盘绕了10000余株玉露葡萄

  在日光倾泻而下的瞬间

  酝酿成了醇香浓厚的紫色问候

  这,就是日光庄园

  与北京密云日光山谷一脉相承,日光庄园承袭日光旅文“用心、有爱”的产品价值观,打造又一网红亲子田园度假综合体。今年五月份,全面升级的日光庄园即将开门迎客,伴着自然的气息邂逅热爱生活的庄园主们!

  一场恰到好处的相遇

  日光庄园的前身是8号酒庄,在遇到日光旅文之前,已经运营了10年时间。优越的地理位置和适宜的气候,给庄园的万株葡萄树带来了最合适的生长条件。

  完整的酿酒设备、技术,和大体量的酒窖,给庄园自酿的葡萄酒带来了极佳的销量和口碑,在北京及周边地区拥有一定的客户群体。

  而拥有丰富文旅行业运营管理经验的日光旅文,在成功运营了北京密云日光山谷、海南日光海岸项目后,对于管理运营特色鲜明的欧式风格庄园更加得心应手。

北京密云 日光山谷

  自然,是两个品牌一致推崇的目标 ,在这场注定不凡的相遇里,一切都是恰到好处。

  一次直击内心的改变

  只有葡萄酒的酒窖不是好庄园,丰富内容及活动才能赢得客人的心。

  日光旅文丰富的文旅行业经验与庄园原本得天独厚的条件相完美结合,从客户角度出发,在保留原有欧式风格建筑的基础上,对日光庄园进行全面优化升级,进而打造出集:50个非标住宿单元、2个精品餐厅、1个亲子农场、1个儿童乐园、1个臻藏酒窖、1万余株葡萄树多位一体的轻奢私人田园度假综合体。

  与此同时,团队着力开发以“小葡萄”为主题IP,涵盖101夜童话梦境、亲子互动娱乐、精品衍生文创、小葡萄音乐节、丰收嘉年华等多种主题IP活动,在缤纷的童话世界中,找到自己记忆里最经典那个故事,仿佛就像置身其中,被主角光环围绕,总有一个故事走进你心里~

  一个由葡萄开始的故事

  日光庄园位于北京密云15公里的酒乡之路上,北纬40度的青山脚下,这一纬度盛产因阳光普照而品质优良的葡萄。而欧式葡萄酒庄的前身,让欧洲风韵的小资情调尽显。于是,由葡萄开始,开启一段美妙的度假时光。

  在日光庄园,你可以成为一名悠闲的庄园主。

  春天,跟孩子一起种葡萄,从一颗幼苗开始见证绿色生命的力量;

  夏天,和宝宝在葡萄藤下自由起舞,在亲子农场赶鸭喂鸡体验农家乐;

  秋天,跟品鉴师在臻藏酒窖中品鉴佳酿,亲手酿制一杯专属自己的醇正红酒;

  冬天,将葡萄藤深埋入地下,静待来年春天,生命的延续......

  除此之外,你还可以选择多样的住宿单元跟家人度过美好的夜晚、邀亲朋好友到云端餐厅大块朵颐,在精灵书院放松身心独享静谧的午后时刻......一段段值得珍藏的度假记忆,就像一颗颗晶莹剔透的小葡萄,串联在时间的常青藤上,令人回味悠长。

  一份为庄园主着想的心意

  如果说日光山谷是妈妈带娃的乐园,那么日光庄园就是爸爸们带娃的天堂。

  日光庄园,让平时忙于工作的爸爸们成为活动主力,带领家里的大小朋友完成一次和葡萄有关的奇幻旅行,弥补爸爸们的带娃遗憾,给妈妈们更多悠闲度假的空间。钢铁阿爸和Q萌小葡萄,会碰撞出怎样的花火?令人充满想象。

  并且,日光旅文将日光山谷谷主的运营概念延续,为每一位来到日光庄园的客人独家定制“庄园主”身份,把更大的权益给到“庄园主”,变客为主,让整片日光庄园成为爸爸带娃的京郊度假后花园。

  经过一个冬季的蛰伏,日光庄园用葡萄传达田园之美、亲子之乐连结自然风光、在地风物及娱乐活动,从而带领大家感知自然的无穷魅力,拉近人与人、人与自然和谐共融的关系。等待春暖花开,欢迎热爱自然和生活的你和家人,一起在日光庄园种下童梦的种子,跟着小葡萄主题活动一起发芽!

扫码了解更多庄园资讯

  地址:北京密云巨各庄镇八家庄村南

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |