中国航空旅游网欢迎您!

点石成精“加点健康”公益项目为企业免费策划渡难关

http://www.cnair.com 2020-02-06 16:01:11 来源:中国航空旅游网

  岁尾年初,一场突如其来的新型肺炎疫情,由武汉扩散至全国并时刻牵动着国人的心,“团结协作抗击疫情”成了这个特殊时刻的时代最强音。

  一方面,疫情当前,性命攸关,防控问题容不得半点差错,每个人都是这场“战疫”的关键人物。另一方面,复工延迟,市场受限,众多创业者的企业也正在经历着生死存亡的考验。

  为了更好增强逆境下的企业发展能力,系统性改善疫情所带来的运营困难。近日,一场由知名品牌策划机构香港点石成精品牌策划有限公司提供的“加点健康”公益项目暨免费企业品牌策划服务于蓉城正式启动,并受到了各界人士的广泛关注、热切期盼和高度赞扬。

  作为国内知名品牌策划服务专业机构之一,点石成精公司通过十余年的积淀和发展,拥有着丰富的策划和市场运营经验,并取得了良好的业界口碑。本次公益服务更是从品牌、团队、文化、营销、资源整合等多方位入手,系统性诊断企业自身问题,发掘“困境下的机遇”,为广大申请帮扶企业正确处理发展危机、创造强大品牌发展源动力,提供了良好的服务保障和优化升级契机。各单位只要通过“点石成精品牌策划”公众平台或微博报名申请即可完成,进一步开拓了远程办公新形式,实乃抗击新型肺炎疫情下的一大善举,因此,深受各界企业家和创业者的一致好评。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |