中国航空旅游网欢迎您!

韩亚航空接收第十一架A350客机

http://www.cnair.com 2020-02-06 14:52:35 来源:中国航空旅游网

  2020年2月4日,韩亚航空成功接收其订购的第十一架空客A350宽体客机。

  A350作为韩亚航空远程航线的“主力军”,已投入执飞纽约、洛杉矶、旧金山、西雅图、伦敦、巴黎、里斯本等美洲和欧洲长航线 。此外,韩亚航空在日本(东京成田)、东南亚(新加坡、雅加达)等中短航线中也投入运营A350机型。

  韩亚航空在引进最新机型的同时也积极开拓长航线,持续加强国际远程航线的运力,完善国际航线网络, 以此增强在国际航空市场中的竞争力。据悉,韩亚航空在2019年10月底至12月分别开通了仁川至里斯本、墨尔本、开罗等不定期远程航班,现有的纽约航线也增班至每日运营两班。

  韩亚航空A350飞机是在韩国最先提供机上wifi的客机,不仅拥有更加宽敞的客舱空间,燃油效率较同级别远程机型提高了25%。

  不仅如此,通过航空引擎高温高压压缩冷却后的外部空气与通过特制空气过滤系统净化后的内部循环空气以1:1的比率混合后为机内供应洁净空气。

  机内特别装置的HEPA过滤系统不仅可以过滤掉99.99%的相比冠状病毒(0.08~0.16微米)还小的0.01~0.1微米的悬浮颗粒病毒颗粒,同时能每隔2-3分钟全新更换一次机内空气,有效保证了空气清新度 。

  循环系统在排出空气时采用反复将内部空气“从机内侧方至座位下方排出”的方式,避免空气在机舱内前后流动,大幅度降低病毒在飞机内扩散的可能性。

  据悉,韩亚航空自2017年首次引进A350机型飞机,截至目前共有11架该机型. 今年年底前将再接收2架A350飞机。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |