中国航空旅游网欢迎您!

乐桃航空为疫情防控将停运部分航班

http://www.cnair.com 2020-02-05 16:00:16 来源:中国航空旅游网

  乐桃航空Peach Aviation株式会社(以下: Peach、代表取缔役CEO: 井上 慎一)于今日宣布,由于新型冠状病毒疫情形势严峻,市场需求减少,乐桃航空已经向日本国土交通省提交了停运部分航班的申请。

  <变更内容>

  

  ※停运航班:合计2个航线 94次往返188次航班

  <关于停运航班的退改签>

  ・我们会通知已经预约了停运航班的顾客办理退票以及同一区间的其他日期的航班变更。

  ・退改签不产生手续费。

  ・在乐桃航空官网“预约确认/变更”页面可以办理退改签手续。

  ◎预约确认/变更页面: https://ezy.flypeach.com/cn/manage/manage-authenitcate

  关于乐桃航空 (www.flypeach.com) 

  乐桃航空Peach于2012年3月起,以关西机场为据点运营航线。目前以关西机场、新千岁机场、仙台机场、成田机场、福冈机场、那霸机场为据点,共计有32架飞机、国内线21条、国际线18条。每日运营140次航班、毎日搭乘人数20,000人以上。乐桃航空Peach以成为「引领亚洲的LCC」为目标,2019年11月1日已经与以成田机场为据点的香草航班合并。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |