中国航空旅游网欢迎您!

东呈旗下武汉及周边地区近1万间酒店客房为医护人员提供免费住宿

http://www.cnair.com 2020-02-03 10:46:43 来源:中国航空旅游网

  导读:支援防疫一线,东呈竭尽所能。

  封一座城,护一国人。武汉疫情防控已经进入最艰难时期,病患接近饱和的状态下,无数医护人员拖着疲劳的身躯仍奋战在抗疫一线!东呈国际集团已有多家酒店主动为一线防疫工作者提供免费住宿便利。

  昨夜万家团圆之际,全国多地医院组织医疗队驰援武汉防疫一线,面对疫区医疗器械物资紧张、衣食住行都成问题的棘手情况。1月25日,东呈再次紧急调用武汉及周边城市酒店近10000间客房,全力保障一线防疫工作者住宿需求。

1579949614981088867.jpg

东呈供医护人员免费入住酒店明细(湖北战区)

  早在1月23日,因武汉封城,当地口罩、消毒液等防疫物资已经断货,东呈已紧急动员南宁、济南、南京、青岛等全国各地机构采购,并调集相关物资近百万元,克服春节物流停运等诸多困难,驰援武汉,极大地保证了武汉的防疫工作。为应对可能的突发疫情,东呈还在湖北战区成立了武汉应急防控指挥中心。

1579949768857028390.jpg

东呈调集相关物资近克服春节物流停运等诸多困难,驰援武汉

  目前,东呈湖北在营门店超过400家,拥有上万名员工,是武汉乃至湖北的头部住宿企业。疫情当前,东呈在湖北的所有门店仍然坚持营业,就是为了向所有滞留旅客提供一如既往的住宿服务,为一线防疫工作者提供便利,自觉肩负起一家大企业应有的社会责任感。

  自新型冠状病毒引发的肺炎疫情出现以来,东呈国际集团高度重视,并积极组织应对。1月21日,东呈第一时间响应国家号召,成立疫情防控总指挥部,由创始人程新华担任总指挥,启动最高应急机制。全面贯彻“疫情防控第一”、“科学防控第一”、“态度坚决第一”原则,全力协助各大战区、纵队和门店积极做好疫情防控工作。

  东呈会也于1月21日发布紧急退改保障:即日起至1月31日,针对已经预定武汉地区的酒店订单,东呈提供免费取消保障。

  同时,东呈要求全国200多座城市、近3000家门店全面执行消杀、饮食卫生控制、配发口罩、测量体温等全面防控措施;并出台关闭酒店洗衣房、健身房等公共区域;暂缓重点防控区域同事返城上班;为驻留武汉的员工提供免费集中住宿(怡程酒店武汉光谷店)等一系列有力的防疫举措,受到媒体高度关注。

1579949925519023959.jpg

  东呈湖北战区酒店病毒防控指挥中心为医护人员提供免费住宿、衣食、接待服务的专项部署会议

1579949964256085671.jpg

全国3000家门店严阵以待,做好防疫保卫战的后勤保障工作

  随着疫情加剧,并向全国蔓延,东呈全国200多个城市约3000家门店已经严阵以待,并愿竭尽所能,做好这次全国“防疫保卫战”的后勤保障工作。根据后续疫情防控需要,东呈将分批次提供更多客房和住宿便利,共同参与这场伟大的战斗,参与封一座城护一国人的大义之举!为我们的英雄解决后顾之忧!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |