中国航空旅游网欢迎您!

龙马精神闹新春,珠海长隆惊喜连年!

http://www.cnair.com 2020-01-14 13:10:53 来源:中国航空旅游网

  新春脚步越来越近,一家人如何喜气洋洋地迎接新年你想好了吗?孩子要酷炫,妻子要浪漫,父母要喜庆!这该如何是好?别急,来珠海长隆,惊喜早已就绪!在四大主题酒店享受美味丰盛的春节大餐,长隆剧院震撼又宏大的《龙秀》也加入了全新新春演出剧目。当东方中式喜庆遇上西方异域热情,一场场新春大秀为游客朋友们倾情开演!

  巨型“龙马”超燃亮相,中西文化共演开年大秀

  象征中法建交50周年的大型巡游装置--12米高的巨型机械“龙马”,将其商演首秀献给珠海长隆,与大家共迎超燃新春!这款龙马机械装置诞生于2014年,因中法建交于龙年,建交50周年则是马年,为庆祝这个纪念性日子,由过百名中国及法国专业人员用一年时间设计及制造,并为龙头马身结合的大型机械装置,取名为“龙马精神”。“龙马”由15名人员共同配合操控,可做出奔跑、屈腿、眨眼、喷火与吐雾等动作,灵敏的动作与酷炫的技能,让本是机械装置的“龙马”更像是一匹活灵活现的福兽,每到一座城市都能圈粉无数,世界各地都有它的忠实粉丝!1月18日至2月6日期间,快来珠海长隆喜遇“福兽”吧!

11.jpg

  如果说中国年不可不提“龙马精神”,那广东年则不能没有雄狮闹春。新春期间,珠海长隆除了为大家带来“龙马精神”大巡游,还邀请了拥有九十多年历史的香港夏国璋龙狮团在现场为大家演绎原汁原味的“舞狮”文化。更为难得的是,在今年的舞狮表演中,将添加飞跃难度极高的飞跃梅花桩演出,取更上一层楼的好意头! 作为新春特别演出之一的《舞艺飞跃》也将为游客朋友们带来别具一格的精彩演出。现代流行舞团穿上传统服饰,将潮流舞蹈元素与传统民俗进行融合创作,并与一旁“大头佛”组合的民俗表演形成鲜明对比,令人耳目一新。

  传统的表演为大家带来满堂的喜庆,而接下来充满异域风情的表演,则让观众看到中西文化的友好交流与热情的祝福。在珠海横琴长隆海洋王国里,一群来自俄罗斯的年轻人,穿着传统的民族服饰,踩着欢快的音乐节奏,向观众走来。在巡游的街上,用快乐的舞步和热情的笑容,为观众献上新年的祝福。

  击生肖鼓逛桃花林,打卡2020幸运年

  十二生肖是不同属相人群的守护神,有着能给人带来吉祥的寓意,在新岁来临之际,珠海横琴长隆海洋王国新春巡游的路上设立了一组大型十二生肖鼓墙,游客们可以为自己的生肖擂鼓助阵,寓意在新的一年一鸣惊人。赏桃花也是中国春节民间传统习俗,这一次珠海横琴长隆海洋王国也为游客朋友们创造了一片唯美的桃花林,成为全家福、闺蜜照、情侣照的高产项目!

  好运不嫌多,新春大巡游,为游客朋友们当街送“福”!在珠海长隆的新春大巡游里,福星、财神、金童玉女组成福气爆满阵容,坐上闪闪的巡游花车,向游客拱手祝福。确认过眼神,是爸妈爱的节目!还有卡卡虎家族成员穿上了新年服装,带着众多小伙伴们、新春主题表演队伍,在欢快的新春背景音乐下,开始巡游表演,沿途向大家派发新春礼物,送上来自他们的新春祝福,孩子们更可以零距离与它们合影留念、卖萌互动,欢乐享不停!全家人的欢声笑语由珠海长隆的“福星”们来安排!

  没玩过瘾也不用担心,年初一至初七,夜晚两场烟花秀,让新春浪漫惊喜气氛更加浓厚。除了常规的海洋保卫战表演,珠海横琴长隆海洋王国还特意为游客朋友们增加了一场新春版烟花大秀。当璀璨的烟花在头顶绽放,与家人齐聚的幸福感也在这一刹那急剧升温。

  贺岁龙秀,舞动惊奇震撼年

  珠海长隆的原创巨作《龙秀》是由来自亚欧美非22个国家、30多支团队、300多名世界各地的优秀马戏表演艺术家,历经一年多的创排、磨合而呈现出的精彩大秀。在新春期间,除了艳惊四座的半空3D飞龙、《奇幻手技》、《夜光蹬球》、《极限飞车》、《超凡蜘蛛人》、《双人绸吊》等演出,三大春节特别节目也将揭开神秘面纱。来自哈萨克斯坦的团队,将为游客朋友们带来马背跳绳、马背双人骑乘、双马站骑等高难度系列马术节目。而连续14年参加NBA全明星赛(All Star Jam),曾在《美国达人秀》(America’s Got Talent)进入半决赛的ACRODUNK团队则将花式篮球与马戏结合,奉献超凡入圣的“空中大灌篮”。红红火火的乌克兰火舞节目,在第四幕中,极限飞车八车连飞,火舞演员紧随其后,用手中火红烟花划出一道道光,召唤“金龙呈祥”,照亮新春喜夜。这么精彩好意头的节目,当然是要与家人一起观看!在1月24号除夕团圆夜,《龙秀》演出提前至17:00开演,团圆观影两不误。1月25号至2月1号初一到初八每日两场演出,精彩不断!

image.png

  三大主题酒店,守护温馨惊喜年

  欣赏完演出,仍意犹未尽?长隆横琴湾酒店,将温馨延续。精美温暖的装饰,让这里充满了浓郁的新春氛围。酒店以海豚为主题,带上孩子参与酒店的“海豚巨星科普学堂”,更有机会成为海豚保护小使者,参与喂食互动。新年新飨味,横琴湾酒店的厨师们为食客精心准备了丰盛的美食,从饱含团圆寓意的特色盆菜,到老少皆宜的新春美点,都充满了新一年的希冀和美满。在海豚自助餐厅还有可爱聪明的海豚陪你共进晚餐,大年三十晚19:15酒店更特别上演精彩烟花汇演,在漫天花火下与家人朋友品一顿丰盛的年饭,也别有一番风味。

12.jpg

  对于亲子出行的家庭来说,长隆企鹅酒店也不失为另一种惊喜体验。小火车、儿童驾校、喂奶鱼、自助餐DIY小厨神等特色亲子项目,精彩的新春歌舞表演,“抽红包送惊喜”,以及每晚准时上演的“欢乐家庭星光派对”等免费活动,为住客带来难忘精彩的入住体验!春节期间,每天还将抽取幸运家庭,免费体验“小小企鹅保育员”活动。幸运家庭将走进企鹅馆,了解更多趣味科普知识。更为难得的是,大年初三酒店特邀嘉宾——18只白眉企鹅将在酒店喷泉广场,走上冰雪道路,一展萌态。

13.jpg

  长隆马戏酒店在新春期间也焕然一新,不仅在酒店大堂和房间里进行新春装饰布置,创造更多欢乐趣味打卡点,还将新年庙会搬进酒店中庭花园,不仅有多样传统游戏玩和特色拍照区、特色美味小食、精美小礼品,还有财神派发礼品糖果,从年初二到年初六,给游客朋友们带来喜乐不断的入住体验。

image.png

  喜乐元宵圆满年,甜蜜再续情人节

  都说过完元宵,才算真正的过完年!精美花灯装饰着珠海长隆园区各处,脑洞大开的灯谜逗乐全场,为游客朋友们带来喜乐元宵。欢乐不断的新春元月,还有情人节再续甜蜜。珠海横琴长隆海洋王国除了新年特有的活动以外,还将推出情侣套票等优惠!

  孩子的酷炫年,爱人的浪漫年,爸妈的喜庆年,都安排上了!赶紧去珠海长隆过一个惊喜年吧!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |