中国航空旅游网欢迎您!

丽芮酒店加速布局中国市场,惊艳亮相铂涛酒店风尚周

http://www.cnair.com 2019-12-02 10:26:54 来源:中国航空旅游网

  11月29日,第五届铂涛酒店风尚周在深圳震撼上演,丽笙酒店集团旗下高端生活方式酒店——丽芮酒店Radisson RED惊艳亮相,呈现了一场精彩绝伦的舞台大秀。作为丽笙酒店集团旗下的高端生活方式酒店,自锦江国际收购丽笙酒店集团以来,丽芮酒店已开启在中国市场的加速发展,并有望在2020年迎来中国首家店的开业。

《RED IS THE STYLE》舞台秀

  定位高端生活方式酒店,打造趣意盎然的非凡体验

  丽芮酒店Radisson RED创立于2014年,目前已在全球开业7家酒店,筹建酒店34家。丽芮酒店定位为高端生活方式酒店,以红色为灵感,秉承了新颖独创的设计,呈现出大胆无畏和风趣诙谐的态度,并通过轻松自在和无拘无束的服务方式,为旅人带来活力焕发的新体验。无论是真我精英、时尚达人、斜杠族、社交活跃者还是艺术追求者,都可以在丽芮酒店释放自我,与当地文化连接,尽享趣意盎然的非凡体验。

中国丽芮酒店酒吧区设计

  炫【丽】体验,新【芮】不凡

  “有态度的设计、互动互联、灵活有趣”,是每一间丽芮酒店打造的体验重点。在设计方面,除了与彰显热情与个性的红色进行充分融合,丽芮酒店更处处彰显着国际范品味独到的艺术,让客人可随时感受到意外惊喜的小触动和当地艺术家创作的前卫作品。在空间安排方面,丽芮酒店打破常规,拒绝无趣,主张大胆有趣的复合新空间,从大堂到客房再到会议场所,有限的空间可以变化出多种可能,甚至健身房也可以很有趣,任何场地都可以随时变化为派对的场所。此外,客人的餐饮体验也是关注的重点,每一位客人均可以在丽芮酒店接触到新潮好看、有品质的精选美食,提供全日制的餐饮服务。

中国丽芮酒店客房设计

  聚焦一二线城市,打造前沿新锐的商业模式

  丽芮酒店将重点关注一二线城市的商业中心区、城央成熟的交通枢纽及国际知名的旅游景区等,客房数量以120-150间为主。除了独特的设计与高品质酒店产品,强大雄厚的会员体系支持也将成为丽芮酒店在华发展的重要优势。在锦江国际宣布对丽笙酒店集团的收购消息后,2019年7月1日,丽笙酒店集团奖励计划丽赏会宣布与锦江国际的全球酒店预订平台WeHotel展开合作,预计年底将完成集团所有开业酒店,即超过1400家酒店的上线。这意味着,丽芮酒店集团将享有1.4亿WeHotel会员和2200万丽赏会会员的输送,成为酒店客源极具竞争力的重要支持。凭借独树一帜的产品设计和强大的会员输送系统,丽芮酒店将在高端生活方式酒店领域展现出强大的竞争力,成为广大高端酒店投资方的投资加盟新选择。

美国明尼阿波利斯丽芮酒店

  此次铂涛酒店风尚周期间,丽芮酒店同步在深圳打造了一个酷炫的线下“红馆”,通过沉浸式的入口设计,将艺术、音乐、设计和时尚完美演绎,带来视觉与听觉多重冲击的展馆内,随处都是吸睛新潮的合影背景,让观众可以自由释放果敢大胆的生活态度。作为在中国市场的首次亮相,丽芮酒店在此次风尚周掀起了备受瞩目的红色风暴,以此为起点,丽芮酒店的步伐更将加速扩张至中国的各大一二线城市,将活力焕发的新体验带给广大消费者。

丽芮酒店线下酷炫“红馆”

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |