中国航空旅游网欢迎您!

聚焦睡眠经济|澳斯特酒店打造“小白洋”的极致梦乡

http://www.cnair.com 2019-12-02 09:24:05 来源:中国航空旅游网

  当“健康生活方式”,“高质量睡眠”频频出现在当代人的搜索引擎关键词中时,各行业都已嗅到“睡眠投资”这一消费升级的隐形风口。对于酒店服务业而言,最为首要且引人关注的竞争力焦点——便是提升顾客的睡眠质量与休憩体验,来自澳洲的国际中高档酒店品牌---澳斯特酒店,对此交上了一份令人满意的答卷。

  看澳斯特酒店如何营造极致梦乡,助力小白洋实现睡眠自由

  澳斯特酒店作为酒店业的黑马,一经进场便给投资者及业主留下深刻印象,极致的用户服务体验,国际一流水准的产品品质,以及在年轻一代中玩出花样的传播,正在用自己的方式渗透小资、白领、洋范儿的目标客群。

  澳斯特酒店的运营者思路清晰,了解到目标客群不论是从学习、健身、消费品等等方面,都将投资自我变成了当下的消费原动力。而健康投资中,当属睡眠投资最为火热,顾客更希望能拥有一个优质的睡眠环境:或许是让人躺下就不想起来的优质床垫,或许是展现着澳洲特色海滩的宁静床头背景,或许是一块温暖的加厚纯棉毛巾,又或许是一双舒适的环保棉麻拖鞋,也可能是香味清新自然的定制沐浴用品,每一个细节都让自己能够舒缓压力,睡得健康舒心,实现美梦无限的睡眠自由。

  全球知名品牌齐助阵,实力打造优质客房空间

  一年一度的感恩节如约而至,澳斯特酒店也想对信赖澳斯特的“小白洋”们(小资、白领、洋范儿)送上一份由衷的感恩回馈。其中,首当其中的品质细节便是全球五星级酒店的首选——美国百年品牌金可儿床垫,深受全球脊椎研究专业医师的大力推崇。澳斯特酒店选择金可儿,希望能将世界级的优质健康睡眠体验带给中国消费者。而沐浴用品则是由澳洲品牌诺爱芬定制而成,洗发水、平衡沐浴露、保湿滋润的润肤露都以最亲肤的天然有机成分所调配,强强组合,给顾客高品质,纯天然的无死角呵护,给身心带来惊人的益处。

  投资酒店如同投资睡眠一样,更要严苛考量

  正在澳斯特酒店自媒体平台火热举办的“遇见澳斯特”——C.O.C.O.和4B体验活动,希望能为宾客带来不仅是优质床品、营养早餐、舒适洗浴、便捷商务等优质的酒店产品服务,更能为追求高效并讲究生活美学的小白洋们带来健康的生活方式体验。

  对于顾客而言,每选择一次酒店,就是对自己的睡眠进行一次投资。因此,酒店客房用品以及其他配套硬件设施的选择能力以及背后强大的供应链管理,不仅直接影响到顾客的消费体验,更影响到回头率。澳斯特酒店相信,投资者也能够像为自己投资优质睡眠一样,严苛挑选投资回报能力有保障的优质酒店品牌。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |