中国航空旅游网欢迎您!

机场水电先行 助力新机场建设

http://www.cnair.com 2019-11-28 14:45:06 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  (呼和浩特机场:王卫报道)为更好的熔合绿色机场相关业务。近日,呼和浩特新机场项目建设现场指挥部一行十余人到呼和浩特白塔机场进行调研,并到机场水、电、暖等保障一线队站进行实地考察。机场公司总经理郭涌、动力能源保障部党委书记吉玉龙以及各相关部门负责人陪同调研。

  在机场供水站,工作人员工从机场自来水生产工艺、流程及保障能力三个方面详细汇报;之后考察组一行来到机场中心变电站,细心听取了工作人员对机场高、低压供电业务汇报;最后呼和浩特机场智能远程抄表平台工作人员向考察组重点汇报了智能远程抄表系统中各项能源数据统计、测量及监控功能,以及通过能源数据智能分析,精确计量能源供给量,实现节能减排。

  考察过程中,现场指挥部指挥长于文玉表示,希望取得机场公司专业化的意见建议,通过深入交流在推进新机场建设上存在的困难及问题,达到更好的建设运营效果。

  最后,郭涌表示,在集团公司的牵头下,机场公司全力以赴,发挥行业运营的资源优势和专业人员优势,当好“建设运营一体化”的“参谋助手”,助力建设更高质量、更符合实际运营需求的机场。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |